В них не сложно влюбиться: 10 красивых еврейских мужчин (фото)

Обсудить Редактировать статью
 

Принято считать, что самые красивые представители мужской половины населения земного шара - это турки и американцы. Такое утверждение не совсем правильное. Красота свойственна людям различных национальностей. Сегодня мы представим вам фотографии самых очаровательных представителей мужского пола среди евреев. Например, чем не красавчик Дэниел Рэдклифф, сыгравший любимого всеми Гарри Поттера (главное фото).

Эти лица просто невероятно красивы. А впрочем, убедитесь в этом сами.

Эндрю Гарфилд

Огромному количеству поклонников во всем мире он известен по главной роли в фильме "Человек-паук". Несмотря на то что родился Эндрю Гарфилд в Калифорнии (США), его дедушка был евреем.

Пол Радд

Знаменитому американскому актеру и продюсеру огромную популярность принесла роль в телесериале "Друзья". Он родился в Нью-Джерси в еврейской семье. Это талантливый, очаровательный и необыкновенно артистичный мужчина.

Дэвид Швиммер

Зрителю он запомнился как Росс Геллер из сериала "Друзья". Дэвид родился в 1966 году в Нью-Йорке. Его родители (адвокаты Артур и Арлин Швиммеры) были евреями. Мальчик рос очень творческим ребенком, который просто обожал сцену. Во время учебы в школе он посещал театральный кружок и играл во всех школьных спектаклях. После университета Дэвид с друзьями основал любительский театр. Он много играл в кино, и даже написал сценарий фильма "Беги, толстяк, беги". Комедия имела большой успех у зрителей.

Адам Сэндлер

Все знают этого парня как талантливого актера и музыканта. Адам родился в 1966 году в Бруклине. Родители актера были потомками евреев, когда-то переехавших из России. С детства любимым занятием мальчика было всех веселить. Уже тогда его шутки отличались оригинальностью и хорошим чувством юмора. Талант Адама заметили режиссеры. На юношу посыпалось множество предложений о съемках в комедийных сериалах и фильмах.

Джастин Ли Барта

Голубоглазый красавчик, разбивший не одно женское сердце, тоже родился в еврейской семье. В подростковом возрасте Джастин основал небольшую театральную группу, которая ставила спектакли и выступала в детских садах. Мировую славу ему принес фильм "Мальчишник в Вегасе".

Джеймс Франко

В его жилах течет еврейская кровь. Мать актера - еврейка с русскими корнями. Заветной мечтой Джеймса было стать популярным актером. В своем первом фильме он снялся в конце 90-х. Мировую известность ему принесла роль в картине "Человек-паук". За годы работы актер выиграл множество почетных наград.

Ной Уайл

Свою яркую внешность актер унаследовал от отца (еврея по национальности). Ной был третьим ребенком в многодетной семье Уайлов. Он с юных лет ходил в театральный кружок и писал пьесы, одна из которых даже получила награду. Окончив университет, талантливый юноша основал свою театральную компанию. Он очень много снимается в кино, любит спорт и путешествия.

Бен Барнс

Звезда второй части фильма "Хроник Нарнии", английский актер и музыкант, имеет еврейских предков (по материнской линии). Свою карьеру он начал в 15 лет. Тогда Бен выступал в молодежном музыкальном театре. Затем последовало несколько небольших ролей в английских телешоу. Популярность обрушилась на него после выхода на экраны фильма "Хроники Нарнии: Принц Каспиан".

Эдриан Броуди

Необычная внешность актера стала его визитной карточкой. Он родился в еврейской семье в 1973 году в Нью-Йорке. Эдриан снялся в 40 фильмах, несколько раз становился победителем в номинации "Лучший актер", и даже стал продюсером таких фильмов, как "Химера" и "Курьер".

Каких известных красавцев евреев знаете вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Ну нашли же красавцев. Самый красивый, привлекательный и харизматичный еврей - Тони Кертис, правда его уже нет на этом свете, но его еще никто не превзошел.
Копировать ссылку
3
Мордовороты - еврейского происхождения , у мартен , - это Герои Соц . труда!
Копировать ссылку
14
я не считаю их красавцами.
Копировать ссылку
25
10 красивых еврейских женщин, 10 красавцев евреев... почему евреи-то? Откуда вообще это? Почему нет 10 монгольских красавиц?))))) Или топ 10 бурятов-мужчин?)))
Копировать ссылку
3
тоже задумалась над этим же? И откуда - это, что самые красвивые мужчины турки и американцы? Глупость какая то!!! Лучше бы Синегальцев опубликовали!! Потом, в каком месте красив Гарри Поттер? Мелкого роста, противная бледная кожа, синюшная, противная щетина, как грязь. Ребенком был симпатичным, омужичел - беее.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.