Три года назад Уильям Франклин-Миллер получил звание самого красивого мальчика в мире. Как сегодня выглядит 15-летний австралиец

Фото австралийского школьника с пронзительно голубыми глазами видел хотя бы раз каждый, кто регулярно бороздит просторы Интернета. Его зовут Уильям Франклин-Миллер, три года назад он получил звание "самого красивого мальчика в мире". Кто его наделил этим титулом, неизвестно. Но это неважно, главное, что юный австралиец стал звездой, его фотографии то и дело замелькали в Сети, а рекламные агентства принялись наперебой предлагать работу. На аккаунт Уильяма в 2016 году подписалось около миллиона человек. Как сегодня выглядит австралийский Аполлон и чем он занимается?

Самый красивый парень

Уильям родился в 2004 году. Его мать — бывшая модель, которая, видимо, и передала сыну любовь к фотосессиям. Позировать перед камерой мальчик научился задолго до того, как к нему пришла слава среди школьниц, которые, составляют большую часть его подписчиков. В рекламе он снялся впервые в четыре года.

Уильям по-прежнему трудится в модельном бизнесе, но мечтает немного о другом — о карьере в кино. Впрочем, мечтает отнюдь не фанатично. "Если не получится с кино, стану архитектором", — говорит парень, красота которого когда-то покорила сотни тысяч девочек из разных стран.

Кроме того, Уильям увлекается музыкой — поет, играет на гитаре.

В этом году ему исполняется 15 лет. На свою страничку в соцсетях он регулярно выкладывает новые фото. Число подписчиков растет.

Как вы считаете, Уильям действительно обладает редкой красотой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
хорошенький не более, в общественном транспорте в российской глубинке еще и покраще встречаются
Копировать ссылку
1
Да считаю! Очень хорошие пропорции у лица и всего тела. Есть такой генотип. Пожелаю ему реализации всех его идей!
Копировать ссылку
8
И чего в нем самого красивого? Обыкновенный, я бы даже сказала, сладенький. Не мужской тип, а скорее, девчачий.
Копировать ссылку
9
Полностью согласна с Ольгой Ломакиной из комментов, пусть приезжают к нам в Сибирь у нас таких парней встретишь ого го.ещё краше.
Копировать ссылку
Да, красивый, но не самый. :
Копировать ссылку
4
девочка.
Копировать ссылку
0
да он прекрасен как нарцисс
Копировать ссылку
или как гей
Копировать ссылку
3
любопытно а в душе он тоже красивый ?или такой же как Джастин Бобр?
Копировать ссылку
13
мальчик как мальчик!... таких "красавцев" в его возрасте на каждом шагу...И все относительно.. Главное он себя так ощущает, взрослые вбили ему это в голову и ему теперь с этим жить.. трудно будет осознавать, когда его предпочтут другому "красавцу"
Копировать ссылку
9
Красивый
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.