Настолько красивая, что страшно одной выйти на улицу: русская девушка с кукольной внешностью, которая никогда не прибегала к услугам пластических хирургов

Кто придумал, что Барби – это эталон красоты? Этот шаблон занимает умы уже не одного поколения девочек, а некоторые, вырастая, даже пытаются превратить своих дочерей в подобие знаменитой куклы. Когда смотришь на фото, то, с одной стороны, восхищаешься красотой, а с другой – думаешь: «Как же это страшно». Но обо всем по порядку.

Имя и образ жизни

Зовут девушку Анжелика Кенова, ей 26 лет. Она живет и работает в Москве. Разумеется, она занята в модельном бизнесе. Формирование образа началось, когда Анжелике исполнилось 6. Ее стилистом стала мама, которая покупала ей определенную одежду, воспитывая и взращивая в девушке утонченную красоту. Изюминка в том, что эта красота естественная, по крайней мере так говорят.

Затем родители поняли, что нужна не только одежда, но и определенный образ жизни, поэтому в подростковом возрасте Анжелике наняли личного тренера. Он разработал программу тренировок, которую девушка неукоснительно соблюдает, еще она бегает по утрам. Кстати, тренируется она 5 раз в неделю, то есть подобный образ жизни – это полноценная работа. Интересно, у нее хоть отпуск-то есть?

Зачем все это нужно? Хороший вопрос. Это нужно затем, чтобы Анжелика Кенова была похожа на Барби, ведь это «мечта каждой девочки в мире». Последнее утверждение спорное, ибо девочки каждого поколения мечтают о разном.

Чем приходится платить?

Отсутствием жизни. Родители строго следят, с кем их «куколка» встречается. Не было никаких мальчиков, романов, не было никакой взрослой жизни в принципе, все подчинено красоте великой и ужасной.

Если и случаются свидания, то на них девушка (о, ужас!) ходит с мамой. Нетрудно представить, какая «зажигательная» атмосфера на них царит. Наверное, когда бабушки и дедушки играют в лото, это занятие и то интереснее, чем такие свидания втроем.

Что сама о своем положении думает Анжелика?

Ей, конечно, нравится ее внешность, но в то же время она тоскует по свободной жизни, где мама не делает из нее девушку своей мечты, не покупает ей нарядов (мама до сих пор подбирает ей гардероб), не ходит с ней на свидания. Девушка верит, что она когда-нибудь все же сможет жить независимо и свободно, хотя она и отмечает, что совершенно не приспособлена к реальной жизни. Здесь она может разделить 50 на 50 ответственность с родителями.

Обычно жизнь так и течет: мама контролирует ребенка, пока она в силах, а потом уже девушка, превратившаяся в женщину средних лет, мало кому нужна. Красота – дело хорошее, но никто не воспламеняется от мысли, что жить нужно будет втроем: муж, жена и ее мама. Конечно, подобные трио не редкость в принципе, но здесь мама может дать 100 очков вперед любому диктатору. Впрочем, не стоит шутить. История-то грустная.

А как вы думаете, стоит ли красота таких жертв?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
а лучше три мужика
Копировать ссылку
1
ну и ну занимайся любовью и роди ребенка а маму надо в психушку срочно а тебе мужика неотесанного небритого мужлана и пьяного арнольда тебе надо заниматься любовью 17 раз на дню жить в кровати с мужланом годами
Копировать ссылку
1
Конечно, стоит. Ведь такие вложения должны окупаться. А насчет первого абзаца, о том, что обошлось без пластики - загуглите "Анжелика Кенова до и после" - много интересного увидите. Вот что нож хирургу чудотворный делает!
Копировать ссылку
-1
Хорошулька, да. И нефиг замуж рано выходить, как тут мусульмане сетуют.Все она успеет, и замуж выйти и родить.
Копировать ссылку
Зачем ей это - замуж, роды? все годы подготовки образа насмарку...
Копировать ссылку
0
Девушка красивая, но как жена, супруга, спутник жизни к ней не стоит присматриваться. Она скорее красивая вещь, чем человек. Мамочка идиотка сломала жизнь своей дочери. 26 лет офигеть она еще с родителя живет, по идее уже должна была с детьми нянчиться.
Копировать ссылку
не нужны ей дети... она - образ.
Копировать ссылку
3
Ей уже 26 лет, скоро третий десяток пойдет. Кому она потом нужна будет, если все за нее делает мама. Тут еще у мамы спросить стоит, хочет ли она внуков.
Копировать ссылку
мама хочет на ней бабла побольше поднять
Копировать ссылку
1
Страшно красивая девушка.
Копировать ссылку
слова, приравненные друг к другу
Копировать ссылку
0
Мужа ей мама хочет человека с толстым кошельком!
Копировать ссылку
2
Только этим и занимается.
Копировать ссылку
2
может ей красивые внуки не нужны, монетизация дочки...
Копировать ссылку
классное слово, абсолютно в тему, и верное
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.