Женщина похудела на 408 кг и бросила мужа, который за ней ухаживал. Какая она сейчас?

Женщина по имени Майла Розалес на протяжении всей своей жизни отличалась паранормальным весом. В возрасте 25 лет он уже составлял полтонны - девушке было трудно передвигаться по кровати, не говоря уже о ходьбе. Она постоянно лежала, но все же продолжала есть торт за тортом, закусывая мороженым, бургерами, заказанной пиццей и другой вредной пищей. Все это время с ней рядом был ее любящий муж, который постоянно делал массаж и всячески помогал молодой девушке. Все так и продолжалось до тех пор, пока в жизни Майлы не произошла трагедия.

Переломный момент

В 2008 году жизнь Майлы Розалес серьезно изменилась. Она призналась сотрудникам полиции в убийстве двухлетнего племянника - сына сестры. По ее словам, во время визита родственника она случайно придавила его рукой, что и вызвало летальный исход ребенка. Экспертная группа выяснила, что такой исход был в принципе невозможен, так как передвижения крупной женщины слишком ограничены. Реальным же преступником оказалась родная мать ребенка, которая ударила своего сына по голове, что вызвало черепно-мозговую травму.

Майле было все равно на то, какой будет приговор, так как ее невозможно посадить в тюрьму из-за ее колоссального веса. Эта история сильно повлияла на женщину, после чего она начала готовиться к похудению.

Как похудела Майла Розалес

История с убийством получила широкую огласку, а потому внимание общественности было обращено так же и к этой гигантской женщине. Ее называли "полутонновой убийцей-людоедкой", а эксперты решили все же помочь Майле.

Молодая женщина была направлена на многолетний курс реабилитации, который начинался со множества операций. В течение 4 лет женщина смогла потерять порядка 200 килограммов в весе, что открыло возможность в один момент все же привести ее вес в норму. За это время у женщины было удалено огромное количество лишнего жира и кожи, а также уменьшен размер желудка.

После этого она начала серьезную работу с тренером, а также диетологом. Таким образом, она смогла потерять еще более 200 килограммов, что привело ее к нынешним 92 килограммам веса.

Женщина стала настоящим примером для миллионов людей с лишним весом по всему миру. В 2015 году Майла Розалес стала участницей российского телешоу "Пусть говорят", где появилась в компании своего нового мужа.

Майла сегодня

На сегодняшний день Майла является одним из символов силы воли и борьбы с лишним весом. Она занимается общественной деятельностью, ведет собственный блог, а также появляется на различных телепередачах по всему миру.

А вы готовы изменить свою жизнь, как это сделала Майла Розалес?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
поверила в себя
Копировать ссылку
3
поматросила и бросила! ))))))))
Копировать ссылку
5
Вот так отблагодарила мужа
Копировать ссылку
Если бы она действительно была дорога мужу он бы не стал снабжать ее таким количеством еды. Пятиста килограммовая женщина, с трудом передвигающаяся по кровати, просто не в состоянии даже добраться до холодильника не то что сходить в магазин. Значит мужик целенаправленно приносил ее такое огромное количество еды. Вопрос зачем?
Копировать ссылку
Тупая женская логика
Копировать ссылку
У-у, а с чем же это связана такая агрессия? Видимо ваша умная мужская логика ответить на данный вопрос не в силах, раз перешла к принижению женской.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.