Родители дали дочери необычное тройное имя. Теперь девочке придется пересмотреть много фильмов, чтобы понять его значение

Молодые люди из Британии всегда были поклонниками фильмов в жанре фантастики. Поэтому, когда девушка забеременела, для них остро встал вопрос имени будущего малыша. Конечно же, они хотели назвать его в честь любимых героев фильмов, но вот никак не могли определиться - слишком много любимчиков было у пары. Наконец они решили, что их будущая дочь будет носить тройное имя. Благодаря такой "креативности" теперь в графстве Чешир подрастает наследница Железного трона, сестра джедая и пожирательница смерти в одном лице…

Имя первое

Свое первое имя малышка получила в честь героини "Гарри Поттера" Беллатрисы Лестрейндж. Все, кто читал книги о юном волшебнике или смотрел фильмы по их мотивам, помнят, что эта совсем не добрая дамочка была пожирательницей смерти.

Имя второе

Второе имя малышка обрела за счет большой любви родителей к саге "Игра престолов". Кто бы сомневался, что маме с папой пришлась по душе Мать драконов - красавица Дейенерис, одна из главных героинь сериала.

Имя третье

Казалось бы, хватит, но нет… Родители уже не смогли остановиться и вспомнили еще один свой любимый фильм - "Звездные войны"- и свою любимую героиню - Лею.

Странное имя

Полное имя девочки - Беллатриса Дейенерис Лея Дэвис. Родилась малышка 1 января этого года, сделав настоящий новогодний подарок своим родителям.

Мама с папой вспоминают, что беременность проходила довольно тяжело, а перед этим врачи и вовсе говорили, что женщина бесплодна. Поэтому они просто не смогли назвать дочку обычным именем.

История этой пары не осталась без внимания, и сегодня в "Твиттере" можно увидеть множество комментариев, в которых люди выражают свое мнение относительно креативности родителей.

Вот лишь несколько примеров:

"Господи! Бедной девочке всю жизнь придется жить с этим именем. Ну почему родители не думают об этом? Из-за тупой фантастики, которая так нравится родителям, девочке предстоит в школе много тяжелых минут".

"Ну, судя по фотографии, малышка сама в шоке от креативности своих папы и мамы".

"Это же додуматься надо! Родители, ау! Вы чем думали вообще? Надеюсь, девочка поменяет это бредовое имя, когда вырастет, думаю, власти разрешат это сделать из жалости".

"Что же вы делаете-то, а? Ну нравятся вам эти фильмы/ герои/ имена... Так возьмите и поменяйте себе документы, назовитесь хоть Беллатрисой, хоть Леей. Но зачем ребенку-то жизнь портить? Вы хоть понимаете, какие проблемы ее ожидают в детском коллективе? Судя по всему, когда вы давали дочери имя, то думали в этот момент только о себе!"

Несмотря на негативные комментарии, родителям нравится имя малышки, и они не намерены его менять. Остается лишь догадываться, как девочка отнесется к "креативности" мамы с папой, когда вырастет.

А как относитесь вы к подобным именам? Назвали бы вы своего ребенка в честь героя любимого фильма?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ума нет у таких родителей. Хоть бы о ребенке подумали...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.