Соседка и ее дочь не оставили в беде старушку, которая не мылась и не делала уборку больше 10 лет

Трудно представить судьбу хуже, чем одинокая старость. Одиночество атрофирует ум, слух и зрение до такой степени, что человек не узнает никого, кроме собственного отражения в зеркале. Это все равно что оказаться в шелковом коконе, из которого никак не сбежать.

Большинство одиноких людей настолько уходят в себя, что им становится трудно доверять другим. Страх просто сковывает их.

Увидев жилье соседки, женщина была поражена

39-летняя Люси Аллен, мать троих детей, живет в своей квартире в Лондоне вот уже 21 год. Большую часть времени женщина пыталась установить отношения со своей пожилой соседкой. Однако дама отказывалась от любого внешнего контакта. Видимо, она страдала каким-то психическим заболеванием.

После долгих попыток Люси наконец обрела достаточное доверие старушки, и та впустила ее к себе домой. Люси просто застыла от ужаса! Только Бог знает, как долго пожилая женщина жила в таких тяжелых условиях! Как позже выяснила Люси, ее соседка еще и пренебрегала гигиеной в течение тринадцати лет.

Все грязное, старое или разбитое: мебель, одежда, бытовые приборы. На полу - слой грязи. Сердце миссис Аллен просто болело от острого сочувствия и горя. Кроме того, в холодильнике у старухи почти не было еды, а нижнюю его полку заняла черная плесень.

Почти как фея-крестная

Люси не смутилась. Закатав рукава, женщина начала преображать жилье (и жизнь) своей соседки. Параллельно она искала помощи в Интернете. Пора было выбрасывать старые, грязные и порванные вещи и покупать новые, чтобы улучшить качество жизни старушки!

Реакция общественности была незамедлительна. В мгновение ока на призыв Люси начали отвечать добрые, сострадательные и желающие помочь люди. Достаточно сказать, что 80 % списка необходимых вещей для пожилой женщины Люси нашла и получила за один день!

Тем временем женщина приготовилась привести в порядок комнаты соседки. Генеральная уборка заняла более 11 дней!

Теперь у одинокой пожилой женщины новая кровать с чистыми постельными принадлежностями без дыр. Мебель больше не изношена. Грязь исчезла, а холодильник просто сияет чистотой. Кроме того, впервые за долгое время на его полках появилась нормальная еда.

Дружелюбная компания

К счастью, Люси не работала одна. Ей очень пригодилась помощь ее старшей дочери, 14 лет. Девушка с удивительной легкостью нашла общий язык со старухой. Они очень хорошо ладили, и девушка даже научила старую соседку обращаться с современным смартфоном.

Совсем недавно пожилая женщина впервые за много лет приняла полноценную ванну. Если бы не помощь Люси и ее детей, неизвестно, какой была бы судьба их соседки!

Люди с добрым сердцем, такие как Люси, очень нужны в нашем мире. Благодаря ей эта одинокая старушка получила чистый дом, внимание, а главное, компанию!

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своей точкой зрения.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.