Мать шестерых детей ненавидела свое тело, пока не подслушала разговор мужа с его друзьями

Материнство - настоящий подвиг. Вырастить одного или двух детей не так-то просто, а каково быть мамой шестерых проказников? Шарни Кизер - многодетная мама, фитнес-блогер и любящая жена. Женщина сохранила прекрасную фигуру, несмотря на многочисленные роды. Однако растяжки на животе смущали нашу героиню, Шарни возненавидела себя.

Комплексы многодетной матери

Когда-то миссис Кизер обожала бикини. Теперь, встречаясь с подругами для того, чтобы сходить в бассейн, женщина воздерживалась от плавания или надевала закрытый купальник. Шарни совсем забросила спорт и перестала вести свой блог. Многодетная мать считала, что нет никакого толку заниматься этим, демонстрируя тело, покрытое растяжками. Многолетние усилия превращались в пыль, а женщина погружалась в депрессию. Дело дошло до того, что бывший фитнес-блогер возненавидела собственное тело.

Поддержка от мужа

Юлий - так зовут мужа Шарни - заставил ее пересмотреть отношение к собственному телу. Женщина услышала разговор супруга с его друзьями. Мужчины беседовали о внешнем виде собственных жен и затронули проблему послеродовых растяжек. Юлий заявил, что растяжки - признак материнской любви и жертвенности. Женщина готова пожертвовать своей красотой ради того, чтобы дать жизнь своему малышу. По мнению мужчины, его любимая Шарни и другие матери должны гордиться изменениями в своем теле, а не стыдиться этого.

Этот разговор стал показателем того, насколько сильно Юлий любит свою супругу, как благодарен мужчина за родившихся детей, считая растяжки на теле Шарни красивыми.

После услышанного женщина перестала стесняться своего тела. Героиня нашего повествования вернулась к спортивным тренировкам, принялась снова вести блог. Теперь Шарни носит бикини, абсолютно игнорируя мнение посторонних о собственном неидеальном теле.

Стоит ли стесняться своего тела женщинам, ставшим многодетными матерями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-4
Стоит стесняться собственной лени, которая не позволяет заняться своим здоровьем. Времени на блог у нее хватает, а на пробежку - нет.
Копировать ссылку
1
Как приятно видеть такую семью. Я просто восхищена подвигом Шарни!!! Столько прекрасных деток, и сама, и муж её просто восхитительны. Нет слов!
Копировать ссылку
рождение детей тебе не огурцы солить
Копировать ссылку
где тут подвиг-то?
Копировать ссылку
6
Два "но", которые возможно не для всех очевидны:
1) Она сумела довольно неплохо сохранить фигуру, растяжки на животе - это мелочь. Многим женщинам и вовсе без детей не удается этого в её возрасте.
2) Так трепетно и с любовью к растяжкам может относиться только мужчина, который прожил с этой женщиной начиная с юных лет когда она была финес-красоткой. Который взрослел вместе с ней, воспитывал СВОИХ детей, оставивших все эти следы на её теле. Если бы это был 2-ой или 3-й муж то такого бы не было.
Копировать ссылку
2
В принципе всё правильно, но уж больно слащаво, как в детской сказке.
Копировать ссылку
0
бывает затяжная депрессуха и не желание будить соседей ил сына после трудового дня еще продолжительные собственные болячки вот и обсуждаем в тырнете
Копировать ссылку
-1
А смысл тратить своё время на обсуждение чего-либо в интернете?)
Копировать ссылку
у каждого свои мотивы. Кому-то не хватает эмоций, у кого-то - много лишнего времени.
Копировать ссылку
14
Не стоит стесняться, а тем кто осуждает , предложить родить столько же детей. Да конечно, есть исключения везде, есть и мамы пятерых с фигурой девочки, но в реальной жизни это такая редкость, и все не смогут равняться на них. Просто этим девушкам повезло с генетикой, либо адский труд в спортзале.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.