Ученики хора появляются на свадебной репетиции своего учителя, растрогав его до слез

Детский хор из Массачусетса доказывает, что ненависти и фанатизму не место в системе образования, шокируя директора коллектива неожиданным выступлением на его репетиции свадьбы. Кристофер Лэндис - руководитель детского хора в средней школе Хингхэм в штате Массачусетс. И он гей.

Любимый учитель

Лэндис нашел любовь со своим давним партнером и теперь уже мужем, Джо Мичензи. При этом он делал все возможное, чтобы скрыть природу своих отношений и помолвки с Джо от своих учеников. Но, очевидно, потерпел неудачу.

Дети точно знали, кто такой Джо, но не стали менять отношение к своему любимому руководителю хора.

Одобрение второго виновника торжества

Джо знал, что дети в хоре его будущего мужа знали больше, чем они думали об отношениях этих двух мужчин. Участники коллектива подготовили номер для торжественного момента, решив подарить руководителю хора свое выступление.

Организаторами этого мероприятия стали Джой Форасте и Маргит Фоули (родители девочек 8-го класса, занимавшихся в хоре). Они нашли жениха Лэндиса, чтобы получить разрешение на этот особый сюрприз: "Мы связались с его женихом Джо, потому что не были уверены, как он отреагирует, но тот сразу согласился нам помочь. Он сказал, что также пытался выяснить, как привлечь учеников, потому что они так много значат для мистера Лэндиса".

Подготовительные работы

Все участники хотели послать важное сообщение потрясающему руководителю: «Все, что тебе нужно - это любовь!»

После того, как Форасте и Фоли решили подготовить поздравление для Джо, они начали реализовывать свой план. Им нужно было получить разрешение родителей каждого участвующего в сюрпризе. Они надеялись задействовать по меньшей мере 20 детей. Чтобы получить поддержку родителей, которые хотели, чтобы их дети были участниками этого номера, Фоли объясняет, что они разослали электронное письмо 60 человекам в надежде найти хотя бы 20 певцов. Но организаторы были потрясены подавляющим количеством положительных ответов от родителей, которые знают Лэндиса как учителя.

Тщательная подготовка

Организация большого хора для обеспечения прекрасного представления за такое короткое время требует большой работы, но дети отнеслись к заданию очень ответственно, выделив время из своих напряженных графиков выходных, чтобы встретиться для репетиции.

Чтобы выступление прошло на высоком уровне, они встретились с Доной Наер - еще одним опытным учителем хора в Норуэлле, детей которой часто можно встретить и в классе Лэндиса.

За неделю до Дня благодарения дети начали встречаться с Наер, чтобы репетировать песню в библиотеке Джеймса Норвелла каждое воскресенье вплоть до дня 21 декабря. Школа гордится тем, что обучает детей силе доброты, позитиву и стремлению к личному росту. Поэтому совершенно не удивительно, что дети, которые участвовали в неожиданном представлении для мистера Лэндиса, были более чем счастливы, что директор хора узнает, сколько он значит для них и сообщества.

В ожидании праздника

Свадебная церемония Лэндиса должна была состояться в Плимуте 21 декабря, довольно далеко от средней школы Хайэм. Но расстояние не стало преградой для благодарных учеников. Вместо этого все 50 детей были раньше освобождены от уроков, чтобы они могли сесть в школьный автобус, которым управлял один из родителей, и отправиться на репетицию.

Реакция виновника торжества

С началом репетиции свадьбы Кристофера и Джо, когда дети начинают входить в комнату один за другим, можно было увидеть замешательство на лице Лэндиса. Когда он начинает осознавать, что поток детей - его ученики хора, он понимает, что должно произойти. Лэндис с трудом сдерживал слезы, когда хор начинал исполнять первые куплеты песни.

По словам Форасте, этот момент был очень эмоционально заряженным не только для Кристофера и Джо, но и для участников хора. «Для детей было так замечательно видеть учителя со своей семьей и близкими друзьями, и они видели его как человека, а не только как педагога. Они смогли понять, как много значит для него их присутствие. Он сразу начал плакать, и дети тоже начали плакать. Это то, что они никогда не забудут».

Вирусное видео

Весь спектакль был снят, и видео было загружено государственной школой Higham на их страницу в Facebook, где оно быстро стало вирусным. На протяжении всей песни на ролике можно увидеть, как много для учителя значило поделиться таким прекрасным и важным моментом в своей жизни с детьми, которых он учит.

В конце видео Лэндис провозглашает: «Это мои дети!» С глубоким чувством гордости в голосе. Видео стало очень популярным, набрало более чем миллион просмотров только на Facebook. Поэтому нет никаких сомнений в том, что хор средней школы Хайэма передал такое оригинальное поздравление своему любимому руководителю и таким образом сделал этого человека абсолютно счастливым.

Такие примеры показывают, как важна роль родителей в процессе воспитания подрастающего поколения. Без их участия дети не могли бы выразить уважение так красиво.

Кого из своих учителей вы бы хотели поздравить в главный день его жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.