Исполнила мечту: девушка потратила огромные деньги на пластику, чтобы стать похожей на принцессу "Диснея"

Какая девочка не мечтает стать принцессой? Почти у каждой малышки есть та самая принцесса из диснеевского мультика, на которую она хотела быть бы похожей. Но обычно эта любовь к мультяшному персонажу исчезает по мере взросления.

Но не у Сары Ингл. Девушка не только пронесла свою любовь к принцессам через многие годы, но и превратила ее в основной источник своего заработка!

Сара или…

У нее две жизни. В одной Саре двадцать пять, она живет в городе Денвер, штат Колорадо, работает менеджером по маркетингу и встречается с финансовым аналитиком, который на несколько лет старше ее.

А в другой она оказывается принцессой "Диснея". В гардеробе девушки есть семнадцать нарядов и шестнадцать париков, которые позволяют ей перевоплощаться в героиню детских мультфильмов. По словам девушки, на «реквизит» она потратила более четырнадцати тысяч долларов.

Все платья сшиты по индивидуальным эскизам с использованием разнообразных тканей, которые помогают максимально приблизить образ девушки к тому, что дети видят на экране. Ингл признается, что на пошив некоторых нарядов ушло несколько месяцев.

На превращение в принцессу девушка тратит около трех часов. Кроме того, что процесс надевания платьев из-за их многослойности требует немало времени, так ей еще приходится подолгу наносить макияж. По словам Сары, форма ее лица сильно отличается от лица Авроры (героини «Спящей красавицы»), и скрывать это приходится косметикой.

Свои карие глаза она прячет линзами – для Эльзы («Холодное сердце») и Ариэль («Русалочка») ее глаза должны быть синими. Завершает образ реалистичный парик – уникальный для каждой принцессы.

Принцесса

За выступления на детских праздниках Саре платят около ста пятидесяти долларов в час. Иногда к представлениям присоединяется ее парень, который чаще всего играет роль принца. Больше всего в своей работе Саре нравится искренняя радость детей, на праздниках которых оказывается настоящая принцесса.

Кроме этого девушка очень часто волонтерит в больницах, где она посещает больных малышей. Воспоминание о том, сколько радости от такой встречи было в глазах маленькой девочки, которая победила рак, Сара до сих пор считает одним из самых ярких.

Однажды Рождество она провела не с семьей, а в детском доме, где она появилась в роли Белоснежки – и этот праздник точно останется одним из лучших дней в жизни воспитанников приюта.

А что дальше?

Сейчас Ингл успешно совмещает свою жизнь принцессы и постоянную работу, но она мечтает о том, что однажды станет официальным сотрудником компании "Дисней". Ее любимая принцесса – Ариэль, и Сара очень хотела бы исполнить ее роль уже для студии.

Парень Сары не имеет ничего против ее увлечения, напротив, он всячески поддерживает ее. Как смеется девушка, ей достался именно тот молодой человек, который способен вытерпеть бесконечные диснеевские песни в их доме.

Как отмечает девушка, у нее около пяти тысяч подписчиков в "Инстаграме", и от большинства из них она получает только комплименты, благодаря которым она понимает: она делает все правильно.

Хейтеры часто пытаются обвинить Ингл в том, что ее кукольная внешность – это заслуга пластической хирургии. Но нет, не стоит верить тем, кто утверждает, что столько денег она потратила на пластику.

Стоит ли увлечение таких затрат?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.