Красивый священник, прослуживший в церкви 20 лет, сменил профессию и стал моделью

Коллин Хейслетт, студент из Университета Толедо, поделился серией фотографий своего отца Клинта Хейслетта, который снимался в его самой первой модной фотосессии. После этого интернет сошел с ума от голливудской внешности Клинта!

Фотографии Клинта и твит сына

«Моему папе 45 лет, он занимается модельной карьерой, и я никогда не видел его счастливее. Он сказал мне, что просто ждет возможности стать известным. Так что, "Твиттер", познакомься с моим отцом», - подписал Коллин фотографии своего отца для перспективного бренда солнцезащитных очков Donahue Eyewear.

Сразу после публикации в прошлый четверг его твит мгновенно стал мемом в интернете и собрал 81 236 перепостов и 376 241 лайк.

Вирусная слава

Множество пользователей "Твиттера" начали пародировать пост, добавляя фотографии знаменитостей в качестве своих отцов.

Существовало очень много разных постов, которые практически копировали реальную надпись. Это очень помогло мужчине получить ту самую известность, которой он добивался. Действительно хорошо, что обстоятельства так сыграли ему на руку. Понятное дело, что без такой яркой и импозантной внешности Клинт Хейслетт вряд ли стал бы настолько известен. Вероятно, в Сети просто никто не верил, что этот человек - простой отец семейства и бывший священник, а не новая голливудская звезда с идеальным телом и лицом.

Вы только посмотрите, какой он красавчик!

Он бы мог создать конкуренцию лучшим мужчинам Голливуда.

Так что Клинт думает обо всем внимании?

«Я уничтожен. Я измучен. Я никогда не проводил так много времени в телефоне. Это очень унизительно, но одновременно вдохновляет», - сказал он TIME.

Как сказано в интервью, Клинт был пастором в течение последних 20 лет и провел последние пять лет, работая в Церкви Альянса Харвест Лейн в Толедо. Поработав в розничной торговле, он решил перейти к моделированию в сентябре, после того как сказал друзьям и семье, что он должен попробовать.

Мужчина со смехом вспоминает прошедшие года. Да, ему нравился моделинг, но он не был уверен в себе, поэтому игнорировал советы близких оставить церковный сан. Клин теперь считает, что нужно больше прислушиваться к мнению окружающих, что он, собственно, и сделал.

У Клинта уже есть множество интернет-фанатов. Мужчина говорит, что его жена все еще является его поклонником номер один.

Так что же дальше будет с вирусной звездой? Он собирается отправиться на кастинг моделей в Чикаго в ближайшее время, и наследие в виде «твит-вируса» будет долго жить благодаря специальным солнцезащитным очкам Donahue Eyewear The Clint, которые скоро появятся.

Хотели бы сходить к такому священнику на воскресную молитву?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.