Девочка из Уганды, удочеренная американцами, выучила английский и поведала мрачную правду о себе

Уганда - государство в Восточной Африке. Коррупция здесь высокая, а большая часть населения малограмотна. Вот и придумали местные преступные организации красть детей и продавать в иностранные семьи. Намата - шестилетняя девочка, оторванная от мамы и отданная в американскую семью, поведала интересную историю о своей прежней жизни.

Решение о приемном ребенке

Чета Дэвис проживает в Америке. Пара воспитывает четверых детей, однако захотела взять еще одного ребенка. Выбор пал на Намату из Уганды, приемные родители очень хотели осчастливить ребенка из этого государства. Пара была наслышана о бедственном положении местного населения, супругам рассказали, как родители отказываются от детей из-за невозможности вырастить достойными людьми и дать образование. Приюты переполнены, к маленьким подопечным отвратительное отношение. В общем, потенциальным родителям в красках расписали несуществующие ужасы, творящиеся в Уганде.

Семейство потратило два года, энную сумму денег и множество нервов прежде, чем удалось удочерить девочку. Приемные родители были счастливы, забрав малышку в Америку. Однако стоило ребенку выучить английский язык, как Намата начала вспоминать свою прежнюю жизнь.

Страшная правда

Удочеренная девочка рассказала правду, от которой чета Дэвис пришла в ужас. Выяснилось, что у ребенка была мама, малышка посещала детский сад и купалась в родительской любви.

Когда девочку удочеряли, приемным родителям рассказали совершенно иную историю. Будто бы родительница отказалась от Наматы из-за собственной бедности, малышка никогда не видела отца, в приют попала в ужасном состоянии, истощенная и голодающая.

Пара пришла к выводам об обмане, супруги принялись разыскивать маму Наматы. Паре удалось выйти на небогатую женщину, оказавшуюся родительницей крошки. Мать, в силу своей неграмотности, поверила рассказам преступной организации, крадущей детей. Те говорили, что девочка будет некоторое время находиться на попечении богатых американцев Дэвис, сможет получить достойное образование, а потом вернется на родину. От матери требовалась самая малость - подписать необходимые документы. Как выяснилось, это был отказ от дочери.

Девочка вернулась в родную семью, история получила широкую огласку после того, как преступниками заинтересовались соответствующие службы. Намата - далеко не единственный украденный ребенок, организация охотилась на детей из неграмотных, бедных семейств и внушала родителям, что чада получат достойное образование, будучи под опекой богатых людей. На самом деле, детей забирали навсегда, выставляли сиротами и продавали.

Заключение

Вот такая дикая история. Кто знает, как долго действовали бы преступники, не начни Намата рассказывать о своей прошлой жизни.

Смогут ли наказать преступную группировку, как вы думаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.