Ради просмотров на YouTube 15-летняя блогер сыграла фейковую свадьбу и сообщила о беременности, чем вызвала возмущение поклонников

Последние несколько лет люди стали одержимы социальными сетями. И эта привязанность объясняется не только большой популярностью и медийностью, но и высокими заработками. Да, сегодня популярные платформы, такие как Youtube или Instagram, позволяют не только делиться с подписчиками интересным контентом, но еще и получать доход с него.

Но порой блогеры переходят все моральные границы, чтобы привлечь к своему каналу или аккаунту все больше подписчиков. Это произошло и со знаменитым видеоблогером Даниэль Кон. Но что она сделала такого, что ее твиты и видео вызвали шквал негативных эмоций? Действительно ли ее свадьба - обман, или девушка вышла замуж по любви, но без разрешения суда?

Быть известной личностью в 15 лет

Даниэль Кон - 15-летняя видеоблогер, которая прославилась благодаря приложению Musical Ly, который ныне известен как Tik Tok. За короткий период она завоевала хостинг “Ютуб”, а потом захватила и “Инстаграм”. Сегодня ее читают и смотрят более 3,5 млн подписчиков.

Недавно девушка выложила очередное монетизированное видео, где она предстала в качестве невесты на собственной свадебной церемонии. Публикация меньше чем за неделю набрала более 2,5 миллионов просмотров. По закону некоторых штатов США, вступать в брак можно по достижению 16 лет (без согласия родителей). В штате Невада любому лицу в возрасте до 16 лет необходимо получить разрешение суда.

Бутафория или искреннее событие

В видео девушка утверждала, что со своим избранником Туа она расписалась в Лас-Вегасе. Но, согласно записям, лицензия на брак не была выдана судом. Это значит, что либо церемония была бутафорией, либо они нарушили закон и их брак недействителен.

Несколькими днями ранее 15-летняя Даниэль выложила загадочное фото в “Инстаграме”, где ее парень целует девушку в живот. Логично, что все задались вопросом: а не беременна ли молодая блогерша?

Следующий шаг - публикация в “Твиттере”, которая тоже намекала на раннюю беременность.

Никаких комментариев!

Мать Даниэль, Дженнифер, управляет всеми счетами дочери и помогает продвигать ее карьеру. Она же и призналась в одном из интервью, что на самом деле дочь не выходила замуж по закону. И все посты и видео - не более чем кликбейтный контент для привлечения трафика.

Дженнифер также не стала комментировать слухи, которые окружили ее дочь. На вопрос, беременна ли Даниэль, женщина промолчала. Но она отрицает, что вся церемония - бутафория. Да, “молодожены” не получили лицензию на брак, но это была своеобразная клятва и помолвка.

Через некоторое время на канале Туа появилось видео под названием “Мы ожидаем…”, где парочка снимала себя, делясь новостями о беременности с друзьями и семьей. Видео набрало более 3 млн. просмотров.

В Интернете шутки бывают намного жестче!

Подписчики были разочарованы поступком своей фаворитки. Они не могут понять, где здесь правда, а где - попытка привлечь больше аудитории. Одни посоветовали паре почитать библию и даже сходить на службу в церковь, а другие и вовсе отправляют молодых блогеров учиться и читать книги.

Мать Даниэль призналась, что не ожидала такой негативной реакции от подписчиков. По ее мнению, в Интернете бывают шутки и похуже!

А как вы считаете, стоит ли обманывать своих подписчиков ради популярности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.