Разносчик газет носит маску тигра вот уже 45 лет. Истинная причина все эти годы остается загадкой

Если вы отправитесь на прогулку по улицам района Синдзюку в Токио, то рано или поздно заметите удивительного мужчину с маской тигра на лице. Он будет одет в яркую одежду, а в руках его вы сможете увидеть искусственные цветы и игрушки животных. Этот мужчина является местной достопримечательностью, но до сих пор никто не знает, почему он выбрал для себя такой странный наряд.

Начало истории

На самом деле мужчина, скрывающийся под маской льва, работает разносчиком газет. Впервые он надел свой причудливый костюм еще в начале 1970-х годов. Сначала его начальник был против столь вычурного внешнего вида, но потом сдался. В конце концов, ему было важно, чтобы его работник вовремя развозил газеты по округе, а костюм и маска не мешали ему выполнять свои обязанности.

Прохожие постоянно задают ему вопрос, почему он выбрал для себя именно этот наряд. Но мужчина никогда не называет причины. Даже его близкие друзья, которые шутливо называют его Тигр-сан, не посвящены в эту тайну. Когда ему в очередной раз задают этот вопрос, он просто пожимает плечами. Иногда упоминает, что костюм нужен ему, чтобы спасти мир. Но больше информации у него узнать не получится.

Любимые увлечения Тигр-сана

Известно, что у разносчика газет есть 3 любимых увлечения. Это кино, актрисы и самоотверженность. После работы он обычно отправляется в кинотеатр, чтобы посмотреть какую-нибудь вышедшую на экраны новинку. Поздним вечером мужчина обязательно заглядывает в свой любимый бар, где проводит время в компании своих друзей и знакомых. Здесь он часто общается с актрисами, которые любят поболтать с ним о жизни и кинематографе. Тигр-сан - большой любитель поговорить, но его собеседники признаются, что не всегда точно понимают его. Мужчина сильно тараторит и заглатывает слова.

И без маски мужчина остается уникальной личностью

Удивительно, но Тигр-сан не всегда носит свою маску. Он не стесняется показывать свое лицо. Обычно он снимает ее, когда посещает бар. Для туристов он является своего рода достопримечательностью, но жители района привыкли не обращать на него внимания. Если они заприметят его на улице, то с большой вероятностью просто пройдут мимо.

Есть и люди, которые не слишком любят общество Тигр-сана. Владелец его любимого бара упоминает, что не все заведения впускают его, считая его слишком старым. Не нравится им и вычурный внешний вид мужчины. Сейчас Тигр-сану 69 лет. С каждым годом ему все труднее проводить ночи напролет в любимых барах, но он пока не собирается отказываться от любимого увлечения. И в его упорстве не приходится сомневаться. Каждый день на протяжении уже 45 лет он по необъяснимой причине выходит на улицу в маске тигра. Сделать это гораздо сложнее, чем посещать свой любимый бар. Впрочем, истинной причины его поступков люди, скорее всего, так и не узнают.

А вам понравился образ Тигр-сана? Как бы вы отреагировали, если бы увидели его на улице?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.