У этой девушки два отца, и она всю жизнь воспитывалась однополыми родителями. Но все вокруг ей завидуют, на что есть весомые причины

Очень многие позавидуют роскошной и гламурной жизни этой восемнадцатилетней девушки. Имея гардероб, полный дизайнерской одежды стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов, и распоряжаясь карманными деньгами в 5000 фунтов стерлингов (почти шесть с половиной тысяч долларов), Шафран Дрюитт-Барлоу ведет образ жизни, совершенно отличающийся от других девушек ее возраста. Накануне празднования своего восемнадцатилетия в прошлом месяце она рассказала о своем роскошном образе жизни, который ведет благодаря любящим ее папам - миллионерам Тони и Барри Дрюитт-Барлоу.

Дети миллионеров

Шафран Дрюитт-Барлоу всего 18 лет, но у нее уже есть шкаф, полный одежды от Prada и Burberry. А семейный аккаунт в Instagram показывает, что у нее полно аксессуаров таких ведущих брендов, как Gucci, Hermes и Louis Vuitton.

Шафран Древитт-Барлоу и ее брат-близнец Аспен впервые попали в заголовки новостей сразу после своего рождения. Это было связано с тем, что они были первыми детьми, когда-либо зарегистрированными в Великобритании у двух отцов. И теперь они снова оказались в центре внимания, потому как оказалось, что их родители - миллионеры.

Необычная семья

Барри и Тони Древитт-Барлоу были первыми геями, которые стали отцами детей, используя суррогатное материнство. Кроме того, у них теперь есть еще один сын по имени Орландо, которому сейчас 13 лет, и два других мальчика-близнеца Джаспер и Даллас, которым исполнилось шесть лет.

Барри является биологическим отцом одного близнеца, а Тони - отцом другого, но они так и не раскрыли, кто из них чей папа, считая себя равными родителями.

Шафран - единственная дочь Барри, которого она называет «папочка», и Тони, которого называет «папа».

Подарки и внимание

К своему восемнадцатилетию старшие близнецы получили в подарок "Рендж Роверы": белый подарили Шафран и черный - Аспену. По словам девушки, ее ежемесячные карманные деньги составляют 5000 фунтов стерлингов, небольшая сумма, если учесть, что состояние ее родителей превышает 40 миллионов фунтов стерлингов (пара создала компанию, которая занимается проведением медицинских исследований).

Родители отправили близнецов и группу их американских друзей в Англию, чтобы они могли выпить шампанского в честь праздника, чего они не могли сделать во Флориде, где возраст, с которого разрешается употреблять алкоголь, составляет 21 год.

Сама девушка считает, что ей невероятно повезло с родителями. Дети выросли в поместье неподалеку от Манчестера, но теперь, когда родители стали миллионерами, у них есть также дом на набережной Флориды и шикарный особняк в Эссексе.

Оба отца, по словам Барри, невероятно гордятся своими детьми.

Считаете ли вы нормальным, чтобы у детей было два папы, даже если они такие замечательные родители?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
4
Да в миллион раз дучше, чем нищие дебил-папашка и дебилка-мамашка, которые мучают своих детей и бьют их.
Копировать ссылку
6
Смотря с чем сравнивать. В любом случае это гораздо лучше детдома. Даже хорошего. И если бы эти папы были и не так богаты, всё равно лучше. Для ребёнка самое главное -- быть любимым, иметь близких взрослых, а эти отцы явно любят своих детей. Всё остальное вторично.
Копировать ссылку
0
С точки зрения космоса, такие отношения не допустимы. Это противоестественно, противно, не благородно, неуважительно по отношению к женщинам вообще, потребительское к ним отношение. Кто финансирует всё это и кто практикует заслуживают наказания.
Копировать ссылку
А оставлять детей в роддоме благородно? "С точки зрения космоса"! женщины, выносившие этих детей, наверняка не в обиде -- им заплатили такие суммы, что они смогли решить свои проблемы. Кому тут стало плохо? Кому причинили зло? Да никому! Это умные, деловые, успешные мужчины. Они не развратничают, а живут как постоянная пара. У них семья, пусть и необычная. Интересно, как сложатся судьбы их детей.
Копировать ссылку
Это не необычная пара, а пара извращенцев. У них нет детей, так что писать "их детей" - неверно
Копировать ссылку
Почему так много гомофобов? Чем геи отличаются от гетеросексуалов? Почему вы хотите лишить права воспитывать всех людей с нетрадиционной ориентацией?
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.