Оставаться человеком: строитель-высотник написал послание пациентам в больнице напротив стройки и получил ответ от пожилой женщины

Перед вами одна конкретная история, которая позволит вам чувствовать теплоту людей, живущих в этом холодном мире. Нет, мы все еще не разучились сопереживать друг другу и все еще можем дарить окружающим маленькие жесты с большим смыслом.

Сердобольная женщина часами глядела в окно

88-летняя Глория Портер из Коннелсвилла (штат Пенсильвания) провела целую неделю в местной больнице Excela Frick. Ее палата располагалась на третьем этаже, и она часами наблюдала за строителями, которые сооружали новый вход в медицинский центр. Кажется, это занятие было более интересным, чем разгадывание кроссвордов или чтение книг.

Больница нуждалась в реконструкции, поэтому работы минувшей зимой не были перенесены, несмотря на непогоду. Один из дней выдался слишком морозным и снежным, и Глория подошла к окну, испытывая особые переживания за строителей-высотников.

Она была здесь в тепле и сухости, а рабочие вынуждены были мириться с ужасными условиями. А что если непогода не позволит им сделать свою работу качественно или вызовет нештатную ситуацию?

Милое послание

Монтажник Джефф Райк заметил, что за действиями членов бригады пристально наблюдала пожилая пациентка. Он приветливо помахал Глории и написал на балке слово "Поправляйся".

Женщина умилилась подобному жесту, помахала строителю в ответ и поразилась глубокомыслием этого короткого послания.

Джефф, рассказавший эту историю в социальных сетях, подчеркнул, что сделал этот добрый жест неосознанно. Мужчина хотел, чтобы пожилая пациентка почувствовала себя чуточку лучше.

Ответный жест

Эта история не была бы рассказана, если бы не ответ Глории, вызвавший смятение в душе строителя. Женщина волновалась за высотников, словно все они были ее сыновьями.

Она считала эту работу одной из самых опасных в мире и написала на листе бумаги "Береги себя". Пациентка выбрала правильные слова, потому что на жаргоне строителей эта фраза означает "Будь осторожным".

Джефф был потрясен до глубины души и жестом указал своим коллегам на больничное окно. В этот же день на стройке появился совершенно незнакомый человек с конвертом, адресованным строителю и его команде. Внутри были деньги на обед - еще один добрый жест, который подоспел в нужное время.

Сталкивались ли вы в реальной жизни с подобными маленькими проявлениями доброты и щедрости?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.