Затравленная ровесниками из-за лишнего веса девочка утерла им нос на выпускном

Хлою Робсон на выпускной вечер, проходивший в замке Люмлей, в Англии, сопровождала толпа байкеров. Девушка была полной, из-за чего страдала от одноклассников. Она боялась идти на выпускной вечер. Группа «Северо-восточные байкеры» решила поддержать выпускницу, проводив на этот вечер.

Неожиданный эскорт

С начальных классов школы, над Робсон постоянно издевались ее одноклассники. Теперь, по случаю окончания школы, она переживала из-за посещения выпускного. Но вечер удался на славу, благодаря неожиданности, которая ее подстерегала.

«Мы услышали звук двигателей, затем увидели байкеров. Они решили поддержать меня», - сказала девушка. Эскорт организовал дядя 16-летней девушки. Он руководил группой из 126 байкеров. Она сопровождала машину Робсон до самого замка.

Байкеры подарили уверенность, а также день, который она никогда не забудет. «Я ощутила себя по-настоящему особенной. Это придавало мне уверенности. Я просто чувствовала себя привлекательной, красивой», - говорит Хлоя.

Девушка мечтает изучать журналистику, фотографию. Она присоединилась к движению «Байкеры против хулиганов». В ее планах оказывать всевозможную поддержку с фотографиями, социальными медиа и не только.

Как выяснилось, многих байкеров так же в школе, на работе унижали, издевались над ними. И они всячески стараются оказать помощь тем, кто терпит к себе подобное отношение.

Как вы оцениваете поступок байкеров? Есть ли подобные истории в России?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
что можно сказать про эту жирдяйку- надо было собрать в кулак свою волю и похудеть... и прийти с подтянутой фигуркой на выпускной..а так- байкеры разошлись, а она осталась со своими проблемами и жиром.Ума нет что ли совсем!
Копировать ссылку
-1
байкеры-шмайкеры... надо было, не болтая лишнего, пойти на секцию сумо, добиться реальных результатов, а на выпускной привести всю эту банду сумоисток. Такой ресурс пропадает...
Копировать ссылку
5
Не судите книгу по обложке, а человека по одёжке. Вы не можете знать какой человек скрывается за этой внешностью. Она полная, ну и что? Я готова поспорить, что многие из вас кто оскорбляет её, тоже не очень то привлекательны. Поэтому старайтесь относится ко всем так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.
Копировать ссылку
2
Байкеры конечно поступили по человечески, но всю жизнь за ней ездить не будут.
Копировать ссылку
8
Лучше бы она годик в спортзал походила, и тогда действительно утерла бы всем нос. А так, это очередное оправдание собственной лени и слабости, а так же поощрение дальнейшего обжорства. Мерзко!
Копировать ссылку
ты ей в тарелку еду накладывал, что ли?
Копировать ссылку
"это очередное оправдание собственной лени и слабости"
Не правильно говоришь, надо говорить: Я люблю себя такой какая есть.
Копировать ссылку
Знаете не стоит осуждать других по внешности. Лучше посмотрите на себя! Вы тоже не идеальны. Поставьте себя на её место, а ведь вам точно бы не захотелось оказаться на её месте!
Копировать ссылку
Показать все
-4
Как была толстожопой, так и осталась.
Копировать ссылку
Дмитрий, речь ведь не о том, что она худела) А одноклассницы сами хороши. Некоторые и потолще будут )))
Копировать ссылку
«Не суди да не судим будешь!» Слыхали такую пословицу? Ну так вот, откуда нам знать, что вы не такой как она. Может нам тоже стоит вас называть толстожопым? Тогда не надо осуждать других!!!!
Копировать ссылку
а ты-то красавец поди
Копировать ссылку
-3
жирные коровы
Копировать ссылку
11
да они все коровушки
Копировать ссылку
1
Камбек
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.