Чихнув, девушка нашла свое кольцо, которое потеряла 12 лет назад

Наверное, каждый из нас был бы счастлив, когда находил давно пропавшую вещь. Потерять любимый аксессуар всегда грустно. Но иногда потерянные вещи можно найти очень необычным образом. Об этом известно Эбигейл Томпсон из Великобритании, которая потеряла свое кольцо 12 лет назад. Она даже и представить не могла, где оно окажется!

Как грустно!

Мама купила Эгибейл подарок на ее восьмое день рождение. Это было серебряное колечко. Но спустя некоторое время оно пропало. Не зная, куда оно подевалось, девочка с мамой подумали, что его украл кто-то из подруг Эгибейл. У нее дома всегда были подружки, с которыми они играли. Другого объяснения у них не было. С тех пор прошло много лет, девочка выросла и смирилась с потерей подарка. Она даже о нем забыла, пока в один прекрасный день не начала чихать.

Обычный день

Однажды 20-летняя девушка сидела на диване и неожиданно начала сильно чихать. Чихание было достаточно сильным, что девушка почувствовала небольшое покалывание в носу. Затем она хорошо высморкалась, а в носовом платке обнаружила давно пропавшее кольцо. Она не поверила своим глазам. Кто бы мог подумать, что кольцо застряло у нее в носу еще в 2007 году, и на протяжении 12 лет находилось там.

Серебряное изделие практически не изменилось за столько времени. На нем появилась только небольшая ржавчина.

Необычная находка

Найдя свое колечко, девушка сразу же позвонила маме, чтобы рассказать ей о невероятной находке. Ее мама, узнав об этом, была поражена не меньше Эгибейл. Она выложила свою историю в социальные сети, ее подписчики также не могли поверить, что кольцо оказалось в ее носу.

Интересно то, что все 12 лет аксессуар не давал о себе знать. Ведь обычно при наличии инородного тела в носу человек испытывает некий дискомфорт. Но Эгибейл никогда ни на что не жаловалась.

Это не единственный случай, когда в носу человека длительное время находились посторонние предметы. Например, в 2008 году в одной из вьетнамских клиник из носа девочки достали пиявку.

Медики говорят о том, что дети часто играют с маленькими деталями, которые так и норовят засунуть себе их в нос. Скорее всего, колечко застряло в носу у девушки, а когда она выросла, то расстояние между костями увеличилось, поэтому изделие выскользнуло наружу.

Следите внимательно за своими детьми, ведь они такие любознательные. Они часто засовывают мелкие предметы себе в нос или уши. Но не всегда такие случаи заканчиваются хорошо, как с Эгибейл. Инородный предмет в теле может привести к серьезным последствиям.

Вы когда-нибудь что-то находили в неожиданных местах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Так чихать можно и без органов остаться, чихнула раз - печень в руке, чихнула два - селезёнка...))
Копировать ссылку
5
Ну с такими бровями и губами чему удивляться. Чудо, что столовую ложку из уха не достала.
Копировать ссылку
3
у девушки в нос из железа? раз на серебряном появилась ржавчина
Копировать ссылку
Да, этот момент я тоже не до конца понял
Копировать ссылку
0
Это кстати очень хорошо иллюстрирует доступность медицины в Британии. Значит девочка за 12 лет ни разу(!) не осматривалась у отоларинголога. Не поверю, что за это время не было повода к обращению. Значит лучше, как "лапух под забором" - куда вывезет, чем пройти консультацию, а потом платить...
Копировать ссылку
0
жаль подруг только подспудно вина перед ними....
Копировать ссылку
6
Не знаю, что смешнее: "восьмое день рождение" или "колечко застряло в носу у девушки"...
Копировать ссылку
0
Вот это поворот
Копировать ссылку
1
Ого о.о
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.