Как будут выглядеть люди в 2060 году. Изменения внешности человека (фото)

Ответ на вопрос о том, как люди будут выглядеть в будущем, не является легким. Но, похоже, что однозначный вывод состоит в том, что смесь между расами будет происходить все чаще и чаще. Бюро переписей США считает, что в 2060 году неиспаноязычные белые перестанут составлять большинство в Соединенных Штатах.

Так что же будет потом? Сильно ли мы изменимся? Давайте взглянем на фото!

Это может быть внешностью будущего, но это уже внешность и настоящего

В этом сценарии проблема визуализации того, как мы будем выглядеть в будущем, была решена журналом National Geographic в ноябре 2013 года в рамках 125-летия публикации.

Журнал попросил Мартина Шеллера, известного художника и фотографа, специализирующегося на портретной живописи, запечатлеть лица нынешней расы, в данном конкретном случае - Соединенных Штатов.

Результатом стала не попытка объединить лица с использованием Photoshop, а сборник фотографий реальных людей сегодня, который может стать «базовым» для 2060 года.

По крайней мере, для Соединенных Штатов.

Согласно National Geographic, «с ростом мультикультурализма и расовых различий среди жителей планеты Земля человечество будет смешиваться все больше и больше».

Там также объясняется, что «этот научный процесс известен как «смешанное происхождение», и он приведет к появлению одной или нескольких новых рас и исчезновению некоторых других.

Как вы думаете, это будут сильные изменения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-3
Русня всполошилась, призывают беречь свой " генофонд", да чё там беречь то.😂 Гены алкашей и шлюх? Вы наоборот попортите своими генами другие нации. Обнесите свою землю забором, и не выходите сами к людям, и не пускайте. Вот и живите на здоровье, и вам хорошо и всему миру спокойно и хорошо.)))
Копировать ссылку
2
Да таких и сейчас полным полно, вспомните детей из рекламы "Скитлс" то-ли девочка с лицом мальчика, то-ли наоборот)))
Копировать ссылку
10
Русские! Берегите свой бесценный генофонд! Не смешивайтесь с другими расами! Русские, вы-прекрасны, пока храните свою расу и свой Род! Да здравствуют белокожие, синеглазые, светловолосые русские дети! Пусть наш Род живёт в веках и тысячелетиях!
Копировать ссылку
Это бред. У белой расы разный цвет глаз. А карие глаза - просто доминантный признак. В русском геноме не обнаружено монголоидных генов.
Копировать ссылку
-1
Вроде как мы все из Африки вышли? Вот и возвращаемся на круги своя. Белая кожа и голубые глаза это же мутация? Приобретенная в пещерах Тибета во время великого оледенения.
Копировать ссылку
6
как будут выглядеть, так и будут, нечего загадывать, если человечество еще до живет до того времени
Копировать ссылку
Как говорил Макар Нагульнов (если это в нынешней школе проходят): Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на
инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты, что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками приятно-смуглявые, и все одинаковые
Копировать ссылку
4
о да :open_mouth:
Копировать ссылку
0
Ну что тут скажеш? Если семейное и национальное сознание разрешены, то об рассовом сознании мы даже не в курсе. Уничтожение продолжается
Копировать ссылку
1
А кого уничтожают-то, кто и зачем? И как?
Копировать ссылку
0
Уничтожение белой расы в её изначальном виде
Копировать ссылку
12
Не ведитесь на удочку массовой обработки сознания, для торжественного принятия ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО мультикультуризма, вызванного искусственно запущенными процессами для подавления населения, в целях осуществления идеи золотого миллиарда. Статья, формирующая мнение общественности - якобы идет естественный рост смешения культур , и обсуждая статью человек принимает это как факт, не обращая внимание на то, что речь идет об искусственно запущенном процессе вырождения наций (скрытый геноцид)
Копировать ссылку
Правильно, я тоже только за инцест
Копировать ссылку
Инцест это не крайность, это лишь способ избежать смешения культур. Да и пофиг что дети дебилы будут. Зато свои дебилы.
Копировать ссылку
И за газовые камеры.
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.