Ей был 51 год, а ему 17, но это не помешало им пожениться: как живет нестандартная пара спустя 18 лет

Говорят, что любви все возрасты покорны. Но когда в реальной жизни люди с большой разницей в возрасте начинают встречаться, они сталкиваются с жесткой критикой и волной осуждений. Примерно так же было с 17-летним Джеймом и Линдой, которой на момент знакомства с молодым человеком исполнился 51 год. Но влюбленные не сломались под общественным давлением. Вот уже 18 лет они счастливы вместе и продолжают любить друг друга все так же сильно.

Как они познакомились?

В 17 лет Джейм захотел получить водительские права и записался в автошколу, где 51-летняя Линда работала инструктором по вождению. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, чувства между ними вспыхнули практически сразу. Но влюбленные не признавались в этом ни друг другу, ни самим себе. Они продолжали вести себя, как ученик и учитель, пока однажды музыка не растопила их сердца.

Во время одного из уроков вождения в машине играли романтические песни. Текст одной из них повествовал о двух влюбленных, которые боятся признаться в своих чувствах. Сами не понимая, как это произошло, Джейм и Линда поцеловались. С этого момента они уже были неразлучны.

Осуждение

Нетрудно понять, что пара с 34-летней разницей в возрасте подверглась сильному давлению и насмешкам. Знакомые твердили Линде, что она годится Джейму в матери, а парня друзья дразнили "убийцей бабушек". Когда влюбленные появлялись вместе на улице, прохожие говорили о них ужасные вещи. Окружающие были уверены, что эти отношения продлятся недолго.

Вопреки всем ожиданиям...

Несмотря на давление, насмешки и критику со стороны близких и посторонних, Джейм и Линда поженились. Они счастливы в браке уже 18 лет. Сегодня Джейму 36 лет, а Линде - 69. На все замечания по поводу разницы в возрасте они реагируют спокойно. Просто предлагают посмотреть вокруг и убедиться, как много пар, подходящих друг другу по возрасту, расстаются. А они спустя 18 лет вместе, несмотря ни на что, потому что их объединяет настоящая любовь.

Как вы относитесь к большой разнице в возрасте в отношениях между мужчиной и женщиной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Это их личное дело! А окружающие вечно лезут не в своё дело. У меня разница с любимым 20 лет (он старше). Тоже видим и слышим осуждения и сплетни. Но внимания на них не обращаем :)
Копировать ссылку
2
Это не наше собачье дело лезть под чужое одеяло с обсуждениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
2
наверно они были вместе в прошлой жизни.
Копировать ссылку
2
Это парафилия у мужика, геронтофилией называется.
Копировать ссылку
0
не нормально с головой
Копировать ссылку
7
Если это две родные души, нашедшие друг друга, то какая разница - сколько им лет и как они выглядят? Они счастливы, остальные пусть завидуют молча.
Копировать ссылку
9
любовь есть и вот вам доказательства причем НАСТОЯЩАЯ!
Копировать ссылку
не... она реально страшная, даже и в 51 год была.Прямо бабка Ёжка, с таким длинным носом, который вот-вот ей в рот залезет.
А парнишка, наверно, рос без материнской любви, вот и нашел себе " мамочку" .
Жалко его..., если не нагулял себе ребенка на стороне, то считай прожил жизнь зря(((
Ну а она себе ребеночка завела такого, великовозрастного.
Я не думаю, что они счастливы....Если только с мозгами что-то не в порядке...
Противоестественно все ЭТО, против законов природы
Копировать ссылку
многим сейчас ребеночки нафиг не нужен!
Копировать ссылку
это ужасно, представьте своего сына на его месте, тогда только дуло к виску..боже упаси, мальчику было нечего кушать
Копировать ссылку
4
Прямо в кабана превратился.Не верю во всю эту чушь.Были у меня любовники.Один на 10 лет старше,другой на 7 лет моложе меняю.Чье тело приятнее,как вы думаете?Не в смысле секса,нет.Вот именно тела,которое ощущаешь рядом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.