Прическам малышки завидуют даже взрослые красавицы. А все благодаря ее папе!

Как-то раз я ехала в поезде и наблюдала такую картину. Молодой папа причесывал свою длинноволосую дочь, на вид которой было лет 5. Мужчина так долго возился с непослушными прядями. Видно было, что в вопросе плетения косичек он еще новичок. Тем не менее, он относился к этому делу со всей ответственностью. Тогда ему не понравился конечный результат, и он решил переплести косичку еще несколько раз. Нет никакого сомнения, что ежедневная практика сделает из этого папы гуру плетения.

Почему папы занимаются прическами дочерей?

В действительности многие папы заплетают своих дочерей, прежде чем отвезти в детский сад или в школу. Современные мамы вынуждены работать на полную ставку. Если женщина работает по сменам на одном из крупных предприятий, ее рабочий день начинается гораздо раньше, чем открывается детский сад.

Папы спокойно относятся к своим новым обязанностям, ведь все мы знаем, насколько сильна связь между отцами и дочерьми. Ну а сами девочки терпеливо высиживают время и с удовольствие подставляют свою голову для стилистических экспериментов. Я знаю случаи, когда девочки начинают бунтовать против того, чтобы их заплетала мама.

История Грега

У Грега Викхерста из штата Колорадо довольно непростая жизненная ситуация. Он в одиночку воспитывает свою дочь Иззи, делая для своей ненаглядной малышки все возможное и невозможное. Мужчина знает, что должен заменить для девочки мать, а кроме того стать для нее идеальным отцом. Задача не из простых!

Он ходит с дочерью по магазинам, уже научился разбираться в моделях модной одежды и в сочетании цветов. Кроме того, мужчина привлекает Иззи для помощи в приготовлении пищи и не жалеет для нее свободного времени, чтобы поиграть в подвижные игры.

Если очень захотеть, можно освоить любой навык

Однако было одно дело, которое до сего момента получалось у Грега хуже всего. У него не получалось подстригать челку дочери и заплетать ей косички. Однажды Иззи попросила у папы новую стрижку. И вместо того, чтобы отвезти девочку в парикмахерский салон, он вооружился кухонными ножницами и стал сооружать на голове малышки свой первый шедевр.

Вероятно, папа хотел, чтобы дочь считала его супергероем, который умеет все на свете. Вероятно, для кого-то поступок Грега покажется глупым, но из таких вот поступков и складывается его отцовский опыт.

Первый блин комом

Увидев свое конечное творение, наш герой понял, что это выглядит не очень хорошо. Но это папа обладает твердым характером и был полон решимости узнать все, о детских прическах: о хвостиках, косичках и стрижках.

Во время обеденного перерыва мужчина отправлялся за консультацией к студентам Intellitec College. Он просил у будущих парикмахеров совета и даже пытался осваивать практические навыки. После нескольких консультаций наше герой решил практиковаться на волосах своей дочери.

Прогресс

Посмотрите на разнообразные прически Иззи. Разве прогресс отца не достоин восхищения? Теперь Грег может ровно подстригать кончики волос дочери, а также делать разнообразные хвостики и водопады из кос. Результату его труда могут позавидовать даже взрослые красавицы.

Мужчина делится своими знаниями и навыками в группе Facebook, в которой состоят более 100 000 человек. Ясно одно: если наш герой когда-либо захочет поменять свою работу, очевидно, что он станет парикмахером.

Понравились ли вам прически, которые создает на голове своей дочери Грег?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.