90-летняя мать встретила дочь, которую не видела 70 лет

Сегодня мы расскажем о невероятно нежном и трогательном воссоединении матери и дочери. Они не виделись более семидесяти лет. Мать отдала дочь на усыновление в раннем детстве. Но сейчас девяностолетняя женщина встретилась со своим семидесятилетним ребенком и была несказанно счастлива.

Неожиданная встреча

Клип, который показал 90-летнюю Элизабет Пуллен, которая ждет неизвестного гостя и пребывает в невероятном нетерпении, взорвал американские социальные сети.

Пуллен и ее дочь Линн Рэй стоят спиной друг к другу, но одна из них и не подозревает, кто рядом с ней. Женщины держатся за руки и ожидают той секунды, когда можно будет обернуться. После того как мать и дочь обернулись и обменялись первыми взглядами, слезы навернулись на глазах у обеих. Элизабет и Линн были счастливы. Дочь говорит: "Ты невероятно на меня похожа. Ты выглядишь точно так же, как и я. Ты прекрасна. Люблю тебя. Это стоило всех ожиданий, верно?"

Организация встречи

Ванда Ленбланк - профессиональный фотограф и внучка Элизабет Пуллен. Именно она занималась всеми организаторскими вопросами. Именно эта женщина решила воссоединить семью, а также задокументировала встречу.

Все началось с того, что на Рождество Ванда сдала тест на ДНК. В списке близких родственников появилось неизвестное имя Линн Рэй. База данных, которую использовала Ленбланк, позволяла людям связаться друг с другом. Ванда написала Линн и узнала, что женщина даже не знает о своих родственниках. Она рассказала, что была установлена еще в раннем детстве и никогда не знала своей родной матери. В сороковых годах, если мать ребенка отдавала на установление, им никогда больше не разрешалось видеться.

Женщина была шокирована тем, что ее мама жива, а с ней связалась родная кровь - племянница. После разговора со своей биологической тетей Ванда Ленбланк решила организовать встречу, которую обе женщины ждали более семидесяти лет.

Мать и дочь

Элизабет Пуллен сразу не сказали, с кем она будет встречаться, поэтому женщина очень нервничала и чувствовала себя некомфортно. Она несколько раз порывалась вернуться, чтобы узнать, кем же является гость. Ванда уже несколько раз организовала подобные встречи (спина к спине), только это были не мать и дочь, а жених и невеста, познакомившиеся в Интернете. Девушка говорит: "Моя бабушка чувствовала себя свободно. Мы с ней настолько близки, что она доверяла мне. То же самое сделала и моя тетя".

Также девушка рассказала, что ее бабушка постоянно спрашивала Бога, почему он подарил ей такую долгую жизнь на этой земле, зачем позволил дожить до такого преклонного возраста. Теперь у нее есть ответ на свой вопрос.

"Послание от Всевышнего для моей бабушки заключается в том, что рано или поздно встреча родных людей должна была состояться. Все тайны и секреты всегда открываются", - говорит Ванда.

В настоящее время Линн Рэй снова вернулась к себе домой в Северную Каролину. Она была очень рада встрече с родной матерью. Женщины обменялись координатами и пообещали друг другу, что теперь будут постоянно на связи.

Дочь простила мать за то, что та по важным причинам отдала ее в раннем детстве на усыновление. А вы смогли бы?

Дочь простила мать за то, что та по важным причинам отдала ее в раннем детстве на усыновление. А вы смогли бы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.