Найдена девушка с симметричным лицом, которая претендует на звание самой красивой в мире

В Британии обнаружена женщина с исключительно правильными чертами лица. По мнению ученых, это позволяет считать ее самой красивой среди тех представительниц, которые были изучены ранее. Форма и пропорции ее лица больше, чем у кого-либо еще, соответствуют общепризнанным стандартам красоты.

Как о ней узнали

Зовут эту девушку Флоренс Колгейт. Она родилась в небольшом британском городке. Сейчас ей 18 лет. А работает она в маленькой рыбной лавке, но только 2 дня в неделю. Она была одной из тех, кто решил послать свои фото на конкурс красоты. На нем должны были определить женщину с самым правильным лицом в Британии. Общее число участниц составило 8000 человек.

Всем, кто изменил свою внешность с помощью пластических операций и других методов коррекции лица, в участии в конкурсе отказали. У Флоренс природная красота.

Что показали биометрические исследования

Ученые выяснили, что ее лицо почти идеально соответствует всем требованиям (ширина лица от уха до уха и т.д), а значит, может считаться идеальным. Отклонение в цифрах было незначительным. Главной целью конкурса было показать, что даже без специальных вмешательств человек может выглядеть почти идеально.

Как конкурс изменил жизнь Флоренс

Естественно, новость о победе была воспринята ей позитивно. Благодаря ему, она сможет посетить лондонское модельное агентство, и теперь ее фото будут размещать на плакатах и рекламных щитах по всей стране. Также она хочет поступить в университет.

Флоренс считает, что хорошо выглядеть можно и без косметики. Она ее не использует и не собирается менять свое лицо при помощи пластики. И при этом она очень довольна тем, как она выглядит. Она также надеется, что другие люди, глядя на нее, тоже последуют ее примеру.

Соответствие стандартам красоты важно для модельного бизнеса, но совсем не обязательно в обычной жизни. Если бы все им соответствовали, то люди выглядели бы слишком однотипно. У каждого человека свое индивидуальное лицо и совсем не обязательно его подо что-то подгонять.

Откажитесь ли вы теперь от использования косметики?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Давно пора было показать этим дурехам, искусственно подгоняющим себя под какую-нибудь модель или еще хуже с помощью пластика под куклу Барби, что природная красота ценится, в первую очередь мужчинами, намного больше! А между тем, эти нагло-саксы, наши заклятые друзья "foggy", большие засранцы: нашим бабам сколько лет втюхивали, в том числе и через соцсети, что пластик это чуть ли не решение всех проблем у женщины, а особенно девушки! А у себя пошли по другому пути: силиконовых баб с конкурса вон
Копировать ссылку
1
С виду такая,как все...
Копировать ссылку
4
В России почти каждая девчонка с таким симметричным лицом. Уж куда англичанам до нас, с их лошадиными физиономиями.
Копировать ссылку
Согласна с Вами. у меня 2 дочери и 3 внучки даже красивее, и у всех пропорциональные черты лица.
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.