После свадьбы пара решила взяться за свою фигуру и сбросила 172 кг на двоих

Супружеская пара поняли, что им пора похудеть. Они занялись своим здоровьем и сделали невозможное: за год похудели до неузнаваемости. Отличная история, которая вдохновит многих перейти на здоровый образ жизни.

История девушки

Шантель Флеминг из Мельбурна с детства была полненькой девочкой. Но с возрастом эта проблема не исчезла, а даже наоборот – объемы ее тела продолжали увеличиваться. Над ней часто смеялись хулиганы на улицах.

В своем лишнем весе она обвиняла проблемы со здоровьем, и даже самой себе не хотела признаваться, что настоящей причиной является неправильное питание.

Позже Шантель познакомилась со своим нынешним мужем Грантом Флемингом, что только укрепило ее вредные привычки. Они с Грантом оба любили фаст-фуд, огромные шоколадки и газированные напитки. Совместная еда была их любимым времяпрепровождением. Они даже купили большой холодильник, чтобы он соответствовал их аппетитам.

В день их свадьбы Шантель и Грант были очень полными, каждый из них весил около 180 кг.

С чего началась борьба с лишним весом

Большинство людей долго борются с лишним весом, но, когда в 26 лет весишь 180 кг, эта борьба становится жизненно необходимой. Вес Шантель был слишком большой, из-за этого у женщины начались проблемы со здоровьем: она начала засыпать на работе, и даже за рулем автомобиля, а во сне ей стало не хватать воздуха.

После этого женщина пошла к врачу, где узнала, что ей нужно срочно сбрасывать лишний вес. Доктор жестко сказал, что если женщина не похудеет, то может не дожить до своего 30-летнего юбилея. Именно это стало большим толчком к похудению.

После визита к врачу Грант и Шантель решили сосредоточиться на своем здорвье. Грант не просто решил поддержать жену в ее стремлении, но и заняться своим здоровьем.

Отличный результат

Каждому из супругов была сделана операция по шунтированию желудка, после которой у Шантель начались некоторые осложнения. Но все-таки она поправилась, и начала новую жизнь вместе с мужем.

Теперь Шанталь весит 78 кг, а Грант 98 кг. Они едят только здоровую пищу и тренируются. После этого Шантель сделала еще одну операцию – удалила лишнюю кожу.

Теперь Шантель очень довольна своей жизнью, она 17 лет страдала от ожирения и депрессии, а сейчас строит большие планы на будущее со своей семьей. Она говорит, что похудеть не так сложно, как кажется. Да, на это требуется время, главное, говорит Шантель: «Признать и принять, что для настоящих изменений требуются время и терпение. Первый шаг - подтверждение. Сделай первый шаг и не оглядывайся назад».

Что бы вы хотели изменить в своей жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.