Абсолютно идентичные девочки-тройняшки, родившиеся в 1987 году: можно ли их отличить сегодня. Фото

25 апреля 1987 года в Дублине на свет появились три удивительные девочки - тройняшки Никола, Лора и Элисо. Внешность у них одна на троих: по словам знакомых, их практически невозможно отличить. Они выросли настоящими красавицами, сохранив свою прежнюю связь. Возможно ли отличить их сейчас, когда прошло столько лет?

Всю жизнь девочки были совершенно одинаковы. Помимо того, что родители одевали их в одну и ту же одежду, они всегда были вместе и делали все практически одинаково.

Абсолютно одинаковые

В связи с их необычной похожей внешностью девочкам предлагали работу в различных модельных агентствах, но родители приняли решение, что не станут портить им детство постоянными съемками и различными переживаниями из-за моделинга. Однако впоследствии, уже в 16 лет, тройняшки начали свою модельную карьеру.

Тройняшки-модели

В наши дни сестры - известные красавицы своего родного города Дублина. Они участвуют во многочисленных модных показах, их нередко можно увидеть на фотографиях в различных модных журналах. Их главной фишкой стала абсолютная идентичность: девушек совсем невозможно отличить.

Хотя это приносит им большой доход и известность, по словам девочек, моделинг нередко причиняет страдания. Ведь жизнь у них одна на троих. Они не только должны выглядеть одинаково, но и даже используют один и тот же парфюм. У них одни и те же стилисты, одни и те же визажисты, которые постоянно делают им совершенно идентичный макияж.

Если кто-то из них садится на диету или ест лишний кусочек пиццы, это должны сделать все трое. Тройняшки поддерживают один и тот же вес - 54 кг при росте 180 см. По словам сестер, все это иногда надоедает и причиняет дискомфорт.

Однако между сестренками есть и свои отличия. К примеру, в их личной жизни. Одна из сестер, Лора, замужем, причем достаточно давно. А другие две, Элисон и Никола, ни с кем не встречаются и свободны от отношений.

А если бы у вас был человек, абсолютно похожий на вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
очень похожи - не различить
Копировать ссылку
1
Они сильно похожи, но отличие есть, глаза на первом месте.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.