Мужчина переехал в гараж, чтобы не жить под одной крышей с тещей. За короткое время он превратил его в шикарный дом

Совместное проживание в доме с родителями - огромное испытание для каждой пары. Ситуация становится еще сложнее, когда в семье появляется ребенок, а мать жены решает, что она должна прийти и помочь ухаживать за малышом. Мартин Браун также столкнулся с подобной проблемой после того, как его жена подарила ему мальчика, и его свекровь захотела жить с ними, чтобы быть ближе к внуку.

Планы по переселению

Хотя Мартин был в хороших отношениях с тещей, он решил, что лучше не жить с ней под одной крышей. И он предложил переселить ее в гараж.

Ранее, однако, он позаботился о том, чтобы превратить небольшое пространство площадью почти 13 квадратных метров в самое уютное место в мире.

Когда он открыл двери гаража, перед ним открылось ужасное зрелище. Это было определенно не самое привлекательное место для жизни. И он понял, что его ждет много работы! К которой он и приступил незамедлительно.

Ремонт

С помощью архитектора было перестроено помещение, сооруженное еще в далеком 1922 году. Конечный результат преобразования порадовал и жену, и тещу.

Изначально пространство было очень маленьким. Оно было увеличено за счет старых гаражных ворот.

Затем Мартин опустил верхние балки, чтобы с пользой использовать пространство, расположенное под крышей.

Вся конструкция облицована и утеплена.

Мартин построил полукруглую конструкцию и в нижней части разместил кухню.

Кухня хорошо оборудована. В ней имеется газовая плита с двумя конфорками, раковина и микроволновая печь. Здесь же были размещены полки, на которых хозяйка делает все необходимое для приготовления вкусных блюд.

Холодильник расположен в специальной нише.

В гараже есть туалет с небольшой душевой кабиной.

Наверху помещения находится спальня, где нашлось место и для небольшой библиотеки. До нее можно добраться по внутренней лестнице.

В двух словах - очень уютное место!

На нижнем этаже, кроме кухни, есть гостиная. Диван расположен так, что хозяйка не чувствует никакого дискомфорта от небольшого пространства.

После проведенной нелегкой работы гараж стал просто неузнаваем. Снаружи его стены окрашены в фиолетовый цвет.

Старые деревянные двери заменены на стеклянные.

Результат

Таким образом Мартин смог решить проблему проживания тещи поблизости с ними и в то же время отдельно от молодой семьи. При этом все остались довольны. Женщина обеспечена уютным помещением, где она может отдыхать, готовить и просто заниматься своими личными делами. При необходимости она всегда может помочь молодым родителям и понянчиться с внуком.

А вам нравится результат работы Мартина?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.