История одной рыбы. Как рыбаки поймали форель с прикрепленным к ней обручальным кольцом

У каждого рыбака есть своя необычная история о том, как он ловил рыбу. Так и у рыбаков на турнире, который проходил на озере Мичиган, произошла невероятная история. Они выловили форель... с обручальным кольцом на хвосте.

«Это было нечто, - сказал Джим Неллиган. - Мы стали задавать вопросы, как такое возможно, кто же это сделал и для чего?»

Ответ пришел быстро

Спустя несколько дней издательство "Чикаго Сантаймс" сообщило, что капитан Джейсон Роуз использовал стяжку, чтобы прикрепить обручальное кольцо к хвосту форели, которую он выловил и отпустил четвертого мая в озеро недалеко от порта Уайтхолл, штат Мичиган. Капитан был женат почти десять лет, но в итоге супруги решили разойтись.

«Я рыбак, но жена ненавидела, когда я рыбачил. Мы постоянно ссорились, - рассказал Роуз в своем интервью. - После нашего развода прошло четыре года. Но я чувствовал, что меня не отпускает это. И я решил избавиться от кольца, но не знал, как это сделать. Просто закопать или выбросить - это не то. Так и решил, что избавлюсь от него, привязав к рыбе. Я уверен, что кольцо проклято. Как только я избавился от него, моя жизнь изменилась».

Капитан был удивлен, когда узнал о его рыбе и турнире: «Я не могу поверить в то, что кто-то ее поймал! Это чудо».

Рыба сделала несколько прыжков из воды

Рыба с кольцом была обнаружена спустя семь недель, когда рыбаки участвовали в турнире по ловле рыбы. Джо Пенар рыбачил на лодке Неллигана «Серый лев 2», на знаменитом буе, к востоку от северного пригорода Чикаго.

«Рыба сделала несколько прыжков из воды, прежде чем мы ее поймали, - сказал Неллиган, - когда мы впервые увидели ее, то решили, что на хвосте какой-то ярлык от Департамента природных ресурсов, но потом стало понятно, что это кольцо».

Обручальное кольцо из серебра с одним бриллиантом и надписью.

«Мое первое предположение - что кто-то развелся и решил таким образом избавиться от кольца, - сказал Неллиган. - Но мне кажется, что оно проклято. Как только кольцо появилось на борту, у меня начались проблемы с управлением лодки, я не мог поднять переключатель руля и шланг в моем люке лопнул. Такого никогда не было!»

Дальнейшая судьба

Когда рыбаки узнали историю обручального кольца капитана Джейсона Роуза, они сказали: «Пожалуй, отправим ему кольцо, без обратного адреса, чтобы больше оно к нам не вернулось».

К слову, форель была рекордного размера и принесла Джо Пенару и Джиму Неллигану победу в турнире, они получили награду «За победу на открытом воздухе». Рыбаки выпустили рыбу на волю, предварительно сняв с нее обручальное кольцо.

Какие истории были на вашей рыбалке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.