Женщина снимала дом 9 лет, то, в каком состоянии она его оставила, поразило всех

У Натали Руандет из Бангкока есть жилище, которое она сдает постояльцам. Неплохой бизнес, приносящий стабильный доход. 9 лет назад к Натали обратилась одна женщина. Она попросила сдать в аренду дом. Она показалась Натали чистоплотным и порядочным человеком, которому не страшно сдать жилище на длительный срок. Вот только реальность оказалась совсем другой.

С виду такая тихая и порядочная

С новой постоялицей проблем почти не было. Правда, она несколько раз не вовремя платила за проживание, но всегда старалась предупредить хозяйку заранее. Случалось, женщина даже платила наперед.

И все шло как надо: постоялица платит исправно и живет себе в арендованном жилище. Знала бы Натали, что ждет ее впереди.

А случилось вот что. Квартирантка неожиданно, за один день, выехала из дома. Она даже не пожелала встретиться с Натали, оставив ключи сторожу и попросив назад предоплату.

Ужасы в туалете

Когда Натали пришла в дом, чтобы проверить его состояние, она была в шоке. Комнаты выглядели сносно, но туалет был в ужасном состоянии. Он напоминал типичную сцену из фильмов ужасов.

Кажется, им долгое время не пользовались. Но Натали узнала у соседей, что постоялица все время жила в этой самой квартире.

Двери туалета были покрыты толстым слоем грязи, она же была на раковине, унитазе и полу.

Натали не могла поверить, что весь этот бардак учинила ее квартирантка, которую она считала такой приличной и чистоплотной. Неизвестно, чем занималась женщина в туалете, но выглядит это место как настоящая свалка.

Натали пришлось нанять бригаду уборщиков, чтобы привести туалет в надлежащий вид. Пять человек на протяжении нескольких часов оттирали стены, чтобы очистить их от грязи. Работники также жаловались на нестерпимую вонь.

Остается загадкой, что можно было такого делать в туалете, чтобы довести его до подобного состояния. Очевидно, что загрязнение копилось уже давно, но неужели квартирантка была настолько неопрятной?

Если Натали надумает еще раз сдать дом в аренду, она, наверное, каждую неделю будет проверять состояние всех комнат. И в особенности туалета.

Как вы считаете, нужно ли привлекать квартирантку к ответственности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Если законы этой страны позволяют то надо обязательно, свиней надо учить!
Копировать ссылку
0
не имеет право вторгаться в ту кварти, если такое не прописано в договоре.
Копировать ссылку
Безусловно надо привлекать к ответственности, и в договоре необходимо все прописать что бы не было претензий с обеих сторон.
Копировать ссылку
3
только если через суд но у нас нет таких законов единственное я не понимаю ну жила эта засранка в такой грязи и как она по нескольку раз в день ходила в туалет как она ступала по этой грязи и садилась на грязь это кошмар незнаю я например брезгливый человек и увидев этот кошмар мне стало плохо я аж зачесалась вся ужас
Копировать ссылку
1
Мой сын тоже сдавал квартиру на время, трудно было материально, сдавал людям обеспеченным, а когда съехали они, я увидела, что : плинтуса отбитые, кафель на полу тоже, такое чувство, что его отковыривали специально, ванную чем-то намазали, еле оттерли, а дорогой диван был сломан, но чтоб так сломать нужно прыгать на нем двум здоровым бугаям - я знала , что так и будет, но разве меня бы послушались - в итоге, сын больше потерял - вот такие люди попадаются нам, видно им так жить становится легче .
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.