Женщина попросила соседа присмотреть за цветами, пока она в отъезде. Вечером она получила неожиданное фото

Многие люди выращивают комнатные растения, которым, как известно, требуется регулярный полив. Иначе они могут засохнуть и впоследствии придется выбрасывать цветы, которые не могут обходиться без влаги.

Кто будет поливать растения?

Отправляясь в длительные поездки, хозяевам приходится решать вопрос, связанный с регулярным поливом комнатных растений. Существует два варианта. Первый из них заключается в организации полива, а второй состоит в том, чтобы попросить надежного человека присматривать за растениями в их отсутствие.

Лорен Френч, покидая дом в Лондоне и отправляясь в США, выбрала второй вариант, доверив уход за растениями своему соседу. Однако она даже не догадывалась, к чему это все приведет.

Однажды женщине предстояло покинуть свой родной Лондон на несколько недель. Если не поливать растения столь длительное время, они просто засохнут. Самым простым решением стало обращение к соседу по имени Джек. Лорен Френч ожидала, что Джек будет периодически приходить с лейкой в ее квартиру, чтобы полить цветы. Однако все обернулось несколько иначе.

Неожиданные фотографии

Лорен Френч прилетела в Нью-Йорк в пятницу, и в тот же вечер получила фотографии. Оказалось, Джек не просто добросовестно исполнял договоренность, но и делала все, что было в его силах, чтобы не дать растениям заскучать в отсутствие хозяйки. Он обедал с растением, читал ему и играл в карты.

У Лорен Френч есть и другие соседи, но она выбрала именно Джека, потому что подумала, что он прекрасно справится с задачей. Ему предстояло ухаживать за пятью растениями, которые находились в комнате Лорен Френч.

Невероятная забота

Получив фотографии, Лорен Френч была невероятно удивлена столь необычной заботой, которую Джек проявляя по отношению к ее цветам. Женщина решила опубликовать фотографии в "Твиттере", добавив подпись: «Я попросила своего соседа присмотреть за моими растениями, пока я буду отсутствовать в течение следующих нескольких недель. Он прислал мне это».

Публикация набрала 166 000 лайков и 24 500 ретвитов. Позже Лорен Френч добавила: «Кстати, с растениями все в порядке!»

Люди были впечатлены преданностью Джека. Один из пользователей сказал, что было бы хорошо найти такого партнера, который будет заботиться о нем, как этот сосед заботится о растениях.

Несколько человек указали на то, что растение выглядит немного сухим. На это указывают поникшие, сморщенные листья. Вероятно, Джек забыл о своей основной задаче – поливать растение. Однако все это время ему точно не было скучно.

А как вы ухаживаете за растениями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Цветок похоже завял от такой заботы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.