7 райских мест для отдыха, о которых многие даже не слышали

Обсудить Редактировать статью
 

С этими тропическими островами, где пляжи, рифы, дикая природа и другие достопримечательности счастливо существуют вне людей, стоит познакомиться. Мало кто знает о них, поэтому здесь действительно тихо и атмосферно. Перед вами информация о 7 райских островах, о которых многие из нас даже не слышали. И при этом они ничем не хуже популярных Багам, Сейшелов или Бали.

Остров Ко Липе, Таиланд

Несмотря на белый песок и бирюзовую воду, Ко Липе остается относительно неизведанным островом на юге Таиланда. Омывается он Андаманским морем. Расположен всего в километре от Малайзии. Здесь нет никаких международных гостиничных сетей и даже автомобилей. Приветствуются велосипеды и пешая ходьба.

Милош, Греция

О знаменитой статуе Венеры Милосской слышал каждый второй. А ведь ее обнаружили именно на этом острове в начале 19-го века. Прекрасное тихое Эгейское море, театры и музеи. Все, что так нужно для спокойного отдыха.

Северный Страдброк, Австралия

Конечно, в Австралию попасть непросто. Но если вы решили посетить этот чудесный континент, не забудьте увидеть своими глазами песчаные дюны. О Северном Страдброке знают не многие. Всего 24 000 туристов в год посещают этот далекий райский уголок.

Острова Росарио, Колумбия

Это идеальное место, чтобы арендовать лодку и изучать остров самостоятельно. Здесь часто продают кокосы и делают ароматные коктейли на каждом углу. Не пропустите и попробуйте этот вкусный напиток! За дополнительную плату можно отправиться в дельфинарий, его вы точно найдете по дороге на пляж.

Остров Саона, Доминиканская Республика

Здесь вы не найдете ни одного отеля. Только местных жителей небольшой деревушки. Песок на пляже настолько белоснежный, что его легко можно спутать с сахаром. Ярко-зеленые пальмы, под которыми можно расслабиться на платных лежаках, светло-бирюзовая теплая вода - это главные атрибуты незабываемого отдыха.

Ниуэ, южная часть Тихого океана

Раньше этот остров являлся частью Новой Зеландии, но буквально 44 года назад Ниуэ стал самостоятельным. Он является самым крупным одиночным поднятым атоллом в мире. Совет: приезжайте сюда отдыхать с июля по октябрь, чтобы поплавать с китами и дельфинами, осуществив свою детскую мечту.

Остров Каладеси, штат Флорида, США

Этот остров уже несколько лет туристы из разных уголков мира признают лучшим пляжем, расположенным на территории Америки. Добраться сюда можно на пароме. Здесь есть все, что нужно отдыхающему: голубого цвета вода, белый песок и теплый ветер - настоящий рай. За дополнительную плату можно взять напрокат каяк и поплавать в мангровых зарослях.

А на какой из островов вы бы отправились прямо сейчас? Поделитесь секретом!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.