Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Публикации и написание статей Журналы и рассылки

Однажды модель «Плейбоя» - всегда модель «Плейбоя». Именно с таким лозунгом обратился популярный журнал для взрослых к своим бывшим моделям в возрасте за 40, 50 и даже 60, чтобы они снова разделись и воспроизвели невероятно сексуальные обложки спустя десятилетия с момента их выхода в свет.

playboy

Среди приглашенных моделей оказались Кимберли Конрад Хефнер, Шарлотта Кемп, Кэти Сент-Джордж, Моник Сен-Пьер, Рене Тенисон, Кэндис Коллинз и Лиза Мэтьюз. А идею эту подал сам Хью Хефнер, владелец журнала. Что касается Кимберли Конрад Хефнер, бывшей жены Хью, 25-летний сын Хефнера Купер, который работает в «Плейбое» главным креативным директором, попросил свою маму быть частью этой фотосессии в День матери, и она согласилась. Обо всем этом вы узнаете подробнее из данной статьи.

Красота во всех возрастах – необычный проект «Плейбоя»

модель

Основатель «Плейбоя» Хью Хефнер верит, что каждая женщина, которая однажды была моделью «Плейбоя», навсегда остается моделью «Плейбоя». И чтобы доказать правдивость этой идеи, журнал пригласил семь бывших звезд с обложки, чтобы воссоздать культовые снимки. Хотя женщинам, которые были приглашены, уже за 40, за 50 и даже за 60 лет, их фотографии из прошлого и настоящего, если разместить их рядом, выглядят практически идентично.

Самая старшая модель проекта

обложка

В возрасте шестидесяти лет Кэндис Коллинз (которая появилась на обложке декабрьского «Плейбоя» 1979 года) посчитала за честь снова позировать в розовом купальнике, вырез которого опускается ниже ее пупка, чтобы повторить фотосъемку, проведенную почти сорок лет назад. На обоих изображениях можно увидеть стройную фигуру модели и можно смело сказать, что за 38 лет практически ничего не изменилось. Эти фотографии являются настоящим праздником красоты во всех возрастах. Однако модель отметила, что она была буквально поражена, когда открыла сообщение на почте, в котором прочитала приглашение принять участие в фотосъемках. «Сначала я была взволнована, затем испугана, а потом решительна – я решила, что хочу, чтобы результатом этой фотосессии стало что-то, чем я смогу гордиться, а также дать миру понять, что женщины в более зрелом возрасте по-прежнему имеют в себе задор и привлекательность, даже после того как уходят их молодые двадцать лет», - сказала она.

Как происходила фотосессия?

Кэндис похвалила 25-летнего сына Купера, который является главным креативным директором журнала, за обращение как к преданным фанатам «Плейбоя», так и к новому поколению читателей. По словам модели, фотосессия проводилась в студии Hannah Dunsirn в Чикаго, и первое, что сказал фотограф Райан Лоури, это: «Я думаю, вы действительно храбры, раз делаете это». - «Я не знала, смеяться мне или плакать», - призналась она. Обложка декабрьского выпуска «Плейбоя» 1979 года показывает Кэндис в розовом купальнике с невероятно глубоким вырезом ниже пупка, благодаря чему виден логотип «Плейбоя», нарисованный у нее на животе помадой. Визажист Стелла Михал на этот раз также нарисовала этот логотип, и Кэндис была поражена ее способностями, а также способностями стилиста, который смог практически идеально воссоздать купальник. Кэндис, которая восемь раз появлялась на обложках американского и международного «Плейбоя», вспоминала, как она была Зайчиком в Чикагском клубе «Плейбоя», где было сделано немало фотографий.

Первая афроамериканская модель года

модель

Модель рассказала «Плейбою», что все фотографы и ассистенты были для нее друзьями, отметив, что все они были профессионалами и обращали внимание на наготу женщины ровно столько же, сколько молочник обращает внимание на бутылки молока, которое развозит. В то же время Рене Тенисон, которая появлялась на обложке «Плейбоя» в ноябре 1989 года, в 1990-м была выбрана моделью года, вспоминала все споры, которые возникли вокруг того факта, что она стала первой афроамериканской моделью года в истории «Плейбоя», рассказав, что многие женщины считали, что ее объективируют. «Если подумать, то все крупнейшие модели, начиная с Кристи Терлингтон и заканчивая Наоми Кэмпбелл, позировали голыми. Я смотрю на это как на искусство. Не каждый видит ситуацию в подобном свете, но я вижу ее именно так», - сказала модель, которой исполнилось уже 48 лет. На обложке июньского «Плейбоя» 1990 года можно увидеть силуэт обнаженной груди Рене, и воспроизведение, случившееся 28 лет спустя, выглядит практически точно так же.

Хватит ли у вас смелости назвать журнал?

playboy

Лиза Мэтьюз, которая появилась на обложке «Плейбоя» в апреле 1990 года, а в 1991 году была признана моделью года, полностью разделась и позировала голой, и только широкополая соломенная шляпа прикрывала ее тело, когда она воспроизводила обложку 1991 года. 47-летняя модель с радостью вспоминала, как люди подходили к ней после ее первого появления на обложке «Плейбоя» и говорили модели, что видели ее в «национальном журнале». «Я смотрела и спрашивала: "Да, и в каком же?", - чтобы человек сказал название. Если у тебя хватает храбрости подойти и сказать что-то, то должна быть и храбрость сказать, что это было в "Плейбое"», - рассказала она.

Необычный подарок на День матери

модель

Сын Хефнера Купер даже убедил свою мать Кимберли Конрад Хефнер, которая появлялась в январском «Плейбое» 1988 года и стала моделью 1989 года, раздеться до кружевного лифчика, чтобы воспроизвести культовый снимок 1988 года. В своем аккаунте в социальной сети Instagram он рассказал, что журнал решил переснять несколько старых обложек. «Я сидел вместе со своей мамой в День матери и сказал: "Мам, а как тебе возможность переснять твою старую обложку?" - это был довольно нетрадиционный подарок на День матери, но она согласилась».

обложка

Глядя на эти воспроизведенные обложки культового журнала Playboy, вы можете понять, что красота действительно неподвластна возрасту. Женщины в любом возрасте выглядят привлекательно, и если вы действительно заботитесь о себе, то вы будете довольны своей внешностью и в сорок, и в пятьдесят, и даже в шестьдесят лет, и ваша фигура постоянно будет притягивать завистливые взгляды других женщин и восторженные взгляды мужчин. А этот небольшой эксперимент «Плейбоя» только доказывает это наглядно, демонстрируя всему миру, что старость – это понятие относительное, и вряд ли кто-то скажет, что Кэндис Коллинз не выглядит привлекательно, хотя ей уже и исполнилось шестьдесят лет.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать