Жизнь отца четырех девочек без прикрас: фото, ставшие популярными

Знакомьтесь, это счастливый многодетный отец Саймон Хупер. Мужчина стал настоящей сенсацией в сети Instagram, так как решил быть откровенным с публикой и показал свою жизнь бес прикрас. Его посты всегда сопровождены искрометным, интеллектуальным и поучительным текстом.

Он рассказывает о том, что любовь – это не только бабочки в животе, а дети могут вызывать не только умиление. Саймон демонстрирует обратную сторону семейной жизни, предупреждая других родителей о возможных тяготах. Нет, он ни о чем не жалеет и, вероятно, прошел бы этот путь еще раз.

Почти 1 миллион подписчиков

Счастливый муж и отец четырех дочерей ежедневно публикует фото и видеоотчеты на своей страничке в Instagram. Эти откровенные посты об ошибках воспитания, об усталости, о ревности и о многом другом стали настоящей революцией. Другие родители поняли, что жизнь в Сети – это не только фотошоп, бесконечные улыбки и сердечки.

Они оценили смелый шаг молодого родителя, а армия его поклонников разрослась до почти одного миллиона пользователей. Все эти люди ежедневно ждут посты о двух очаровательных проказницах-близняшках, которым всего лишь три года от роду. Девочки как две капли воды походят на папу и уже являются настоящими звездами с характером.

Изрядная доза юмора

Посты Саймона не были бы такими успешными, если бы не были приправлены изрядной долей юмора и самоиронии. Впервые мужчина стал отцом в 24 года, что по западным меркам довольно рано. Люди быстро поверили нашему герою, ведь он никогда не стремился выставить себя в роли идеального родителя.

Саймон приобрел родительский опыт методом проб и ошибок. Он является единственным мужчиной в семье, а его жена и дочери готовы преподавать ему ценные уроки об отцовстве, феминизме и равенстве.

Несколько забавных фото

Когда у тебя выдалась свободная минутка, чтобы попить кофе на заднем дворе собственного дома, а маленькие проказницы тут как тут. Они требуют внимания и не оставляют тебя в покое: "Это слишком шикарно, папа!"

Я помню, как я отвоевывала право на личное время у своих дочерей. Мне пришлось придумать это гениальный метод и объявить детям следующее: время, когда я пью кофе по утрам, неприкосновенно, а все вопросы мы будем решать позже. Но чтобы маленькие проказницы это поняли, они должны были стать старше и пойти в школу. Держись, Саймон. Еще примерно 4 года мучений, если только вы с женой не отважитесь родить сына.

Дети не очень аккуратны, когда дело доходит до еды. Например, моя младшая дочь не умела распечатывать упаковки с йогуртами, но всегда делала это сама. В итоге половина ее полдника всегда оказывалась на полу или на ковре. А еще она прятала хлеб или остатки булочек в горшок с цветком возле окна.

Близняшки Саймона тоже себе на уме. Одна девочка предпочитает поедать свои хлопья без помощи ложки, а другая даже без помощи рук. Как вам такое решение?

Когда отправляешься с детьми на шумное мероприятие, необходимо позаботиться об их ушках. В противном случае обеспечены капризы и непрекращающиеся слезы. Не устаю восхищаться современными родителями, которые не стремятся делать из себя домашних затворников.

Иногда поход в магазин с детьми заканчивается совсем не так, как вы планируете изначально. Придется запастись терпением, а дома выпить успокоительного.

Водные процедуры сопровождаются детским визгом и брызгами. Это очень ответственное мероприятие, так как сопряжено с опасностью. За детьми нужен глаз да глаз.

Когда пробуешь усыпить шалунишек, обычно это получается далеко не с первого раза.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!

Долгожданная тишина!

А вот и все семейство в сборе. Не хватает только мамы, которая находится по ту сторону объектива.

Какое фото кажется вам наиболее забавным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.