Два отца одного ребёнка: близнецы обманули женщину, но не вышли сухими из воды

Бразильские близнецы оказались в центре скандала, когда выяснилось, что они воспользовались своим сходством в личных целях и обманули девушку. Вследствие этого она стала матерью малышки. Когда пострадавшая поняла, что она встречалась не с одним, а с двумя братьями, она была шокирована. И решила требовать через суд, чтобы алименты выплачивали оба виновника случившегося.

Подробности скандальной истории

Благодаря такому достижению науки, как тесты ДНК, можно установить родство между людьми. Эта процедура позволила судьям в Бразилии принять решение относительно двух непорядочных братьев-близнецов, которых обязали совершать выплату алиментов ребенку. Девочка родилась в результате посещения ее матери обоими братьями. О чем та не подозревала.

Хитрый ход

Проведение ДНК-экспертизы потребовалось, потому что любвеобильные парни решили обмануть правосудие. Они заявили, что не имеют понятия, кто из них – отец новорожденной девочки. Так они пытались уйти от ответственности.

Сам по себе тест тоже не дал окончательного результата. Причина в том, что парни идентичны как близнецы. Но суд принял сторону потерпевшей и объявил, что молодая мать не сможет узнать, кто же точно является биологическим отцом малышки. Поэтому обвинил обоих ловеласов.

Решение суда

Каждому из мужчин присудили совершать выплату 230 реалов (примерно $ 60) ежемесячно, что составляет 30% от суммы, которой равна на сегодняшний день минимальная зарплата в Бразилии.

Молодой матери достанется двукратная сумма алиментов, так как ситуация, в которой она оказалась, не относится к стандартным.

Судье Филипе Луису Перуке из штата Гояс пришлось также указать, что свидетельство о рождении малышки должно быть оформлено таким образом, чтобы в нем были указаны оба близнеца в графе «отец».

Закон на стороне потерпевшей

Хотя о личностях братьев точно узнать не удалось, в Сети быстро распространилась информация о случившемся. Пользователи возмущены непорядочностью парней.

Судьи, занимающиеся рассмотрением дела, уверены, что один из близнецов точно должен знать, кто именно отец девочки. Но он молчит, чем подводит не только молодую мать и своего ребенка, но и единоутробного брата.

В связи с таким недостойным поведением судьи и приняли строгие меры относительно обоих парней. Причем им известно, что близнецы вели себя таким образом неоднократно, встречаясь с одной девушкой вдвоем по очереди. Просто в других случаях это не оканчивалось так серьезно.

Считаете ли вы решение суда справедливым?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.