Противоположность отца: как выглядит младший сын Арнольда Шварценеггера

Известный всем актер, Арнольд Шварценеггер имеет немаленькую семью. Несмотря на то что актеру уже исполнилось 70 лет, он прекрасно выглядит, чего нельзя сказать о его сыне.

Это вызывает в семье постоянные скандалы и уже дошло до того, что знаменитый отец откровенно стесняется своего двадцатиоднолетнего сына.

Как выглядит Кристофер

Молодого человека очень редко можно встретить на улицах Лос-Анджелеса. Кристофер при этом не особо отличается от всех остальных людей: молодой человек одевается обычно, предпочитая свободные футболки, шорты и кроссовки.

Возможно, молодой человек и не привлекал бы к себе особого внимания, если бы не его знаменитый отец, который для многих женщин стал идеалом в свое время, ведь устоять перед накачанным телом, было довольно сложно.

Кристофер является полной противоположностью своего знаменитого папы не только по характеру, но и по внешности - сложно не заметить, что парень страдает от ожирения. Именно это и является причиной того, что актер испытывает неловкость, когда речь заходит о его чаде.

Дети Арни

Всего за свою жизнь актер нажил пятерых детей. От первого брака у актера имеется четверо потомков. Его первой женой была журналистка Мария Шрайвер, который уже 62 года.

Пара рассталась в 2011 году, когда стало известно про измену актера с экономкой Милдред Патрицией Баэной. Но, несмотря на расставания с семьей, Арнольд поддерживает своих детей, он постоянно встречается со своими дочерьми Кристиной и Кэтрин, также уделяет достаточно внимания и сыновьям.

Сложные отношения с отцом у Кристофера сложились исключительно из-за его нежелания прислушиваться к советам отца, в тоже время Арни старается, чтобы сын не чувствовал себя изгоем.

Как повлияли сложные отношения с сыном на здоровье Шварценеггера

Не так давно СМИ писали о том, что любимец публики попал в больницу, и причина скрывается в проблемах с рабой сердца актера.

Некоторые журналисты тут же поспешили обвинить в этом двадцатилетнего Кристофера, который своим поведением якобы довел отца до больничной койки.

Арнольду была проведена операция на сердце, после чего он снова приступил к съемкам в фильме. Легенда Голливуда зарабатывает огромные деньги за свою работу от прокатов фильмов и заявляет, что его всегда хватит на всех своих детей, вне зависимости от того, какими бы они не были.

Сам сын Арнольда Шварценеггера старается никак не комментировать события, которые происходят в жизни его знаменитого отца. В тоже время заметить Кристофера, больше всего удается не в обществе актера, а в обществе матери и сестры.

Можно ли отказаться от своего ребенка?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Да гиппопотам вырос конкретный))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.