Трех сестер вырастил отчим. Подарок, который сделали девочки, показал, насколько они ему благодарны

Не каждому отцу дано быть папой. А вот отчим может им стать. Этот День отца семье из Сиэтла запомнится навсегда. Три девочки, три сестры, удивили отчима, взяв его фамилию. Женщина по имени Цзя, одна из сестер, поделилась этим моментом в «Твиттере», опубликовав еще и видео, где отчим открывает подарки от своих трех падчериц.

Как это трогательно!

«Мой биологический папа очень жестоко обращался с моей матерью», - объясняет Цзя в своем твите. Она продолжила: «12 лет назад мой отчим снова принес свет в наш мир. Он всегда любил меня и моих сестер как своих собственных. И поэтому мы решили изменить нашу фамилию в этот День отца. Я люблю тебя, папа».

В клипе каждая из трех сестер пожелала своему отчиму счастливого Дня отца, а затем они дали ему несколько открыток и документов. После этого папу попросили вслух прочитать открытку для его подарка.

«Эти последние 12 лет не похожи ни на что другое», - говорится в карточке. «Спасибо за то, что заботился о нас и нашей матери. Ты помог нам подготовиться к тому, что будет дальше».

Ниже в открытке было указано, что три сестры решили взять его фамилию. Сначала у отца, похоже, не было реакции на новости. Это было до тех пор, пока одна из дочерей не передала мужчине листок с ее новой фамилией. Момент стал очень трогательным, когда мужчина заплакал. Он обнял каждую из своих падчериц, как только осознал захватывающие новости.

Реакция пользователей

Цзя поделилась этим моментом в Twitter, и его просмотрели более 9,6 миллиона раз. Зрители отреагировали на него моментально. Люди прокомментировали видео и похвалили сердечный момент между отчимом и дочерьми.

«Это прекрасно», - написал один из пользователей Twitter. «Мой отчим закончил мое усыновление за две недели до моей свадьбы, так что присутствовал уже как мой отец. Любой человек может быть отцом, только папы особенные».

Другой человек отметил: «Я чувствовал это. Быть отчимом нелегко, как бы ни были хороши дети. Каждые отношения должны развиваться органично и находить свой собственный ритм. Ваша благодарность отчиму прекрасна, и ясно, что он особенный человек. Поздравляю всех!»

Другие люди признались, что тоже плакали во время клипа, увидев, как отчим растрогался из-за трех сестер, взявших его фамилию. Одним словом, это был действительно прекрасный подарок!

Наверное, он очень любит их мать, не правда ли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Прослезилась. Бывают исключения из правил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.