Групповые занятия фитнесом: что хочет сказать вам тренер?

Подписаться Рекламa на статье

Фитнес-инструкторы – это люди, у которых, так же как и у всех остальных, есть собственные эмоции и чувства. И в этой статье вы найдете мысли, которыми они делятся, чтобы вы, как клиенты тренажерных залов на групповых занятиях, могли понять, что вы можете сделать лучше, чтобы занятия проходили более эффективно как для вас, так и для самих инструкторов.

Повторяйте за мной

тренер

«Меня раздражает, когда ученики делают не те упражнения, которым я обучаю, при этом находясь в переднем ряду. Вы приходите на групповое занятие, но решаете заниматься своими делами. В чем смысл?»

Чтобы быть веселым и всеми любимым, нужно потратить немало усилий

тренер

«И все это в процессе попыток мотивировать людей делать те вещи, которые будут вызывать у них боль. Я думаю, что несоответствующий внешний вид может заработать тренеру плохую репутацию».

Оставляйте телефон дома

тренер

«Вы не можете позаниматься хотя бы один час без того, чтобы постоянно проверять свои текстовые сообщения?»

Да, я оказывался в конфузных ситуациях

тренер

«Я жевал жевательную резинку во время занятия, и она вылетела и приклеилась к зеркалу передо мной. И при этом она была ярко-зеленой».

Кофе – это друг

тренер

«Когда мне не хочется учить, я выпиваю огромную кружку кофе. Я обычно не хочу учить, когда устану или когда у меня плохое настроение, поэтому кофеин обычно помогает. А если нет, просто продолжайте улыбаться. Как говорится, притворяйся, пока сам в это не поверишь».

Подготовка требует немало работы

тренер

«Распланированные занятия требуют часов подготовки. Мы получаем материалы каждые шесть недель, и нам нужно просмотреть их и выучить всю музыку и все движения, прежде чем мы сможем научить вас им».

Перестаньте постоянно взвешиваться

тренер

Новички ждут моментальных чудес, не понимая того, что заработанные во время тренировок мышцы могут не понизить цифру на весах, но при этом могут уменьшить ваш размер штанов. Но вы не можете изменить свое тело только посредством тренировок, 80 процентов любых изменений и потери жира являются результатом здоровой диеты».

Было бы хорошо, если бы вы издавали больше звуков

тренер

«Когда вы проводите отличную тренировку, но при этом стараетесь не стонать, не дышать и не издавать никаких звуков, сберегая их для дома, вы никому не делаете лучше».

Музыка имеет значение

тренер

«Когда я хочу, чтобы вы как следует тренировались, я использую на самом деле активную музыку с серьезным басом. Если мы делаем более медленные упражнения, я включаю соответствующую музыку. Если музыка плохая, нет никакой разницы, насколько энергичным или качественным является инструктор. Речь идет о том, что мне нравится. Если это не то, под что я сам тренировался бы, это никогда не окажется в моем плейлисте для групповых занятий».

Одевайтесь соответствующим образом

фитнес

«Девушки, надевайте специальные спортивные бюстгальтеры. Я постоянно вижу то, чего на самом деле не хочу видеть, когда вы занимаете определенные позиции. И парни, не забывайте облегающие шорты. Я не хочу смотреть на то, как у вас что-то вываливается из штанины».

Не у всех нас складываются идеальные отношения со здоровьем и фитнесом

фитнес

«Люди считают, что мы проводим целые дни, питаясь салатами без заправки и тренируясь все время. Иногда я могу быть уставшим, злым, голодным или хотеть кусок пиццы, но мне нужно стараться перед вами. Иногда мне хочется вредных продуктов и фастфуда, а иногда я их на самом деле ем».

Когда вы болеете, оставайтесь дома

фитнес

«Вам может захотеться позаниматься, когда вы болеете, однако я не хочу ваших микробов, особенно если вы хотите позаниматься на самом деле лучше всего и становитесь в первом ряду, а затем кашляете и чихаете на протяжении всего занятия».

Меня убивает то, когда вы приходите на тренировку без воды

фитнес

«Правильное насыщение организма влагой является невероятно важным, поэтому у меня есть обязательный перерыв на воду. Это мое главное требование, потому что я определенно заставлю вас как следует попотеть».

Бывает абсолютно все

фитнес

«Иногда я пересматриваю порядок своих упражнений. Иногда я просто импровизирую: никакого плана, просто веселье. Иногда я полностью отключаюсь ментально во время занятия».

Будьте осторожны с тем, о чем хотите пожаловаться

фитнес

«Когда я в плохом настроении, то с большей вероятностью заставлю вас делать что-то очень сложное только из-за того, что вы пожаловались на что-то перед этим».

Музыка помогает мне показать свою личность

фитнес

«Кроме того, музыка помогает мне сформировать связь с моими учениками. Я принимаю заявки и могу добавлять песни в соответствии с их пожеланиями. Кто бы не хотел заниматься с инструктором, который может включить для вас вашу любимую песню?»

Я постоянно учусь

фитнес

«Я готовлюсь к занятиям, читая, просматривая видеозаписи, посещая мастер-классы, а также записываясь на занятия других инструкторов. Я не могу передать, как часто члены моей семьи, заходя в мой офис, заставали меня во время попытки выполнить очередное новое упражнение, обнаруженное в Сети. Раньше они спрашивали у меня, что я делаю, но теперь они стараются уйти до того, как я заставлю их самих попробовать».

Когда мне не хочется учить, я заставляю себя

фитнес

«Люди платят нам внушительные деньги за то, чтобы мы их тренировали, поэтому, даже если у меня плохой день, мне нужно улыбнуться и провести занятие».

Все с чего-то начинали

клиенты

«Не беспокойтесь о том, что другие люди поднимают более тяжелый вес, запрыгивают на более высокие ступеньки или делают лучше растяжку. Факт того, что вы принимаете участие, является самым главным. Все будут вас уважать, если вы будете просто приходить и стараться изо всех сил, и никто не будет просить от вас большего, чем вы можете».

Больше всего меня раздражает, когда вы отказываетесь пробовать

клиенты

Фитнес – это единственная вещь в жизни, где вы можете добиться успеха, просто пытаясь снова и снова каждый день. В некотором смысле, это научная причина того, что групповые тренировки лучше всего подходят вам.

Тренируйтесь в рамках собственных возможностей

клиенты

«Если я предлагаю усложнить упражнение, было бы хорошо, если бы вы следовали моим рекомендациям. Это только пойдет вам на пользу».

Некоторые упражнения заставляют людей пускать газы

клиенты

Не обращайте на это внимания. Очень часто это случается во время обратных подниманий туловища, также нередко это происходит во время упражнений с медицинским мячом. Я думаю, это означает, что человек старается изо всех сил и прилагает все возможные усилия. Некоторые люди настолько стыдятся того, что это происходит, что они уходят с занятия и больше никогда не возвращаются. Было бы замечательно, если бы они не придавали этому такого большого значения».

Я не ваш доктор

клиенты

«Я не могу сказать вам, почему у вас что-то болит и что вам с этим сделать. Кроме того, я также не являюсь вашим терапевтом».

Приходите вовремя

клиенты

«Опаздывать на занятия невежливо, и это также нарушает тренировочный процесс. Более того, вы пропустите одну из самых важных частей занятия – разминку. Самое лучшее – это когда вы входите спустя пять минут после начала тренировки и при этом разговариваете по телефону».

Это не единственная моя работа

клиенты

«Кроме того, было бы замечательно, если бы вы не думали, что мы являемся помешанными на спорте людьми, которым нравится тренироваться 24 часа 7 дней в неделю».

Мы повидали немало конфузов

клиенты

«Однажды во время моего занятия мяч для йоги лопнул, когда на нем выполнял упражнения довольно тяжелый мужчина. Все были просто в шоке».

Я открыто отношусь к своим занятиям

клиенты

«Я считаю, что здоровая открытость с учениками может помочь им увидеть во мне человека, который просто любит тренироваться, а не какую-то Богиню на пьедестале».


Знаменитости
Фильмы
Сексуальность
Сон
Женские вопросы
Культура