На удачу? Женщина бросила монету в двигатель самолета и оказалась в тюрьме

Многие из нас достаточно суеверны. Незнакомое пугает, неизвестность иногда вынуждает действовать так, что логика бессильна. Но если такой ритуал становится угрозой для окружающих, то это уже перебор.

Слишком долгое ожидание

На мой взгляд, эта история ставит под сомнение присутствие здравого смысла. Иначе как объяснить действия человека, в результате которых могли погибнуть пассажиры самолета? И это не спланированный акт, а всего лишь суеверность, милая привычка позаботиться об удаче.

Одна из пассажирок бросила шесть монет в двигатель самолета. Как она сказала, на удачу и чтобы полет прошел нормально. Где логика? В голову приходят противоположные мысли.

В результате авиакомпания задержала рейс на два часа из-за ее незаконных действий. Не понимаю, о чем человек думал в тот момент.

Позже 66-летняя женщина была арестована в международном аэропорту Хух-Хото Байта в Монголии. Согласно официальным данным, она бросила монеты в двигатель самолета перед тем, как сесть в самолет. Позже монеты были обнаружены на асфальте недалеко от того места.

Ужасная перспектива

По словам работников гражданской авиации, двигатель может дрожать, терять скорость и даже заглохнуть во время полета, если туда попадет монета или другой предмет. Это огромный риск для пассажиров. О какой удаче думала эта женщина? Или она не понимала, для чего нужен двигатель в самолете? Судя по всему, нет.

К счастью, один из членов экипажа заметил, как она бросила шесть монет и немедленно сообщил в полицию. После того, как пассажирка была взята под стражу, сотрудники авиакомпании обнаружили все шесть монет.

Неопровержимые доказательства

Ее неправомерные действия были сняты на камеру. Так удалось подтвердить слова члена экипажа и убедиться в том, каким образом женщина выполнила «задачу безопасного полета».

Ну что тут скажешь, у каждого свои взгляды на безопасность. Но в этом случае она оказалась под большим вопросом. Ведь в итоге повезло не "изобретательнице", а экипажу и остальным пассажирам.

Мораль такова: каждый должен отвечать за свои поступки и быть готовым к последствиям. Для этой женщины полет закончился арестом. Вполне разумное решение. Нельзя допускать, чтобы глупость одного подвергала опасности десятки жизней.

Если вы суеверны, это ваше право. Но не стоит забывать, что мы живем в обществе. Если вы считаете, что ваши действия касаются лишь вас, вы глубоко заблуждаетесь. Ведь часто из-за чьей-то глупости страдают невиновные. Ваше стремление к удаче и безопасности не должно стать проблемой для других.

А что бы вы сказали этой женщине?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.