Футбол: самые смешные моменты 2018 года, которые можно пересмотреть еще раз

Обсудить Редактировать статью
 

Уходящий год подарил футбольным болельщикам немало запоминающихся и ярких моментов: от третьего подряд триумфа мадридского "Реала" в Лиге чемпионов до незабываемого мундиаля в России. Футбольный мир получил нового обладателя Золотого мяча и был потрясен скандальными выходками звезд. Сегодня мы предлагаем вам освежить в памяти самые курьезные моменты уходящего года. Некоторые из них произошли за пределами футбольного поля.

Неудачное рукопожатие Мехди Бенатиа

Защитник туринского "Ювентуса" попал в неловкое положение, после того как девушки на церемонии чествования чемпиона Италии не пожелали пожать ему руку.

Футбольный гений Марцело Брозовича

Вы можете быть гением, но вы никогда не додумаетесь до подобного способа защиты собственных ворот. Когда штрафной пробивает Луис Суарес, можно защищать свои ворота лежа.

Неудачный ввод мяча из-за боковой линии

Чемпионат мира 2018 года запомнился не только провалом грандов. Иранский футболист Милад Мохаммади хотел ввести мяч в игру из-за боковой линии с помощью эффектного сальто. Эта попытка стала неудачной, но ее увидели миллионы зрителей.

Забияка Марко Ианни

"Манчестер Юнайтед" почти обыграл "Челси" в гостях. Однако на последней компенсированной минуте матча хозяева забили гол со стандарта и сумели завоевать важное очко. Помощник тренера Марко Ианни повел себя слишком агрессивно. Он выбежал на поле и стал размахивать кулаком перед лицом Жозе Мауринью. Португалец сохранял хладнокровие до тех пор, пока в ход со стороны Ианни не пошли ругательства. Стюартам пришлось разнимать драку тренеров.

Нескончаемый разбег Поля Погба

Футбольный матч между "Манчестер Юнайтед" и "Эвертоном" был ознаменован беговым антирекордом. Если Усейн Болт пробегал в свое время стометровку за 9,54 секунды, то Поль Погба при пробитии пенальти больше 10 секунд преодолевал пятиметровое расстояние до мяча.

Празднование гола Батшуайи

Когда полузащитник сборной Бельгии Аднан Янузай забил гол в ворота англичан на чемпионате мира, Миши Батшуайи решил на радостях добить отскочивший мяч. Однако "круглый" угодил бельгийцу в голову.

Жерар Пике ударился головой о зеркало заднего вида

Смешной случай произошел с игроком "Барселоны" перед игрой с "Интером". Выходя из автобуса, он получил головную боль оттуда, откуда не ждал.

"Кто здесь босс?"

Жозе Мауринью уже уволен со своего поста. Его дела были так плохи, что он был готов переворачивать бутылки с водой, когда его команда с трудом обыгрывала заштатных аутсайдеров.

"Отдай мои волосы"

Маруан Фелаинни всегда был известен своей огромной шевелюрой в стиле диско. Совсем недавно он избавился от длинных волос, но, вероятно, жалеет об этом.

Кристально честный пенальти (главное фото)

В матче с донецким "Шахтером" нападающий "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг просто споткнулся о газон. Однако судья назначил пенальти за нарушение, которого не было.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.