Антон Савчук бесплатно делает ремонт в квартирах пенсионеров и ветеранов

Совсем не обязательно быть миллионером для того, чтобы помочь людям, нуждающимся в помощи. Начать каждый из нас может уже сегодня. Даже помощь одинокой женщине, живущей по соседству, - это уже большое дело. Ведь это так просто: помочь донести тяжелые сумки, купить лекарство или продукты в подарок, произвести мелкий ремонт. Неважно, что вы умеете делать и сколько денег готовы потратить, для кого-то даже эти незначительные вложения могут качественно изменить уровень жизни.

Простой человек с огромным сердцем

Знакомьтесь, наш соотечественник - Антон Савчук, тридцатитрехлетний строитель. Благодаря своей профессии, он умеет проводить разнообразные отделочно-ремонтные работы. Поменять напольное покрытие, выровнять стены, поклеить обои, собрать мебель и даже установить окна – все это ежедневные обязанности Антона на работе. Невероятно, но в свободное время он занимается тем же. Этот человек за собственные деньги делает ремонт в жилье ветеранов и просто бедных пенсионеров.

Антон Савчук говорит, что достаточно давно задумывался о том, что многие пожилые люди в России живут на границе с бедностью, если не за ее чертой. Раз в год, 9 мая в празднование Дня Победы, устраиваются масштабные мероприятия. Ветеранов ВОВ приглашают на парады во всех городах, с ними общаются чиновники и иногда вручают какие-то подарки. Затем праздник заканчивается, и все как будто забывают о существовании этих людей на целый год. Это очень грустно и неправильно. Все эти люди сделали очень много для блага своей Родины. Они заслуживают жить в комфортных условиях. Оставаться равнодушным при таких обстоятельствах Антон не смог и тогда он придумал свой проект.

Каждый человек достоин жить в хороших условиях

Идея, как именно помочь, возникла быстро. Антон может выполнять своими руками практически все виды ремонтных работ. Более того, среди его коллег нашлось еще несколько отзывчивых мужчин. Строительная бригада уже совершенно бесплатно провела косметический ремонт в нескольких квартирах. Антон с помощниками отремонтировали дом, разделенный на три жилые квартиры, в которых проживают два ветерана ВОВ и водитель трамвая.

В другом недавно отремонтированном жилье отметила свой 71-й день рождения женщина, являющаяся инвалидом с детства.

В рамках своего "ремонтного проекта" Антон Савчук познакомился с потрясающим ветераном ВОВ, который проживает в счастливом браке со своей супругой уже более 60 лет. Разумеется, в квартире этой семейной четы также был проведен ремонт. Еще одно отремонтированное жилье принадлежит женщине, пережившей блокаду Ленинграда.

Состояние проекта Антона Савчука сегодня

Помогать другим совсем не сложно – уверенно заявляет наш герой. Вся работа выполняется бесплатно лично Антоном и его помощниками. Но, к сожалению, отделочные материалы стоят совсем не дешево. И это значительная проблема. На ремонт для нуждающихся лично Антон потратил не менее 1500 долларов, при его зарплате это внушительная сумма. Личные средства вкладывают и другие члены благотворительной строительной бригады.

Ремонт можно будет делать намного быстрее, если найдется постоянный спонсор или Антон и его команда будут регулярно получать пожертвования от неравнодушных людей. Помочь может любая сумма!

Проект Антона Савчука вызывает восхищение, не правда ли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.