28 пар звезд, дружба которых началась на съемочной площадке

Подписаться Редактировать статью

Многие звезды знакомятся и становятся друзьями именно во время съемочного процесса. Вот несколько ярчайших примеров.

Софи Тернер и Мейси Уильямс, «Игра престолов»

звезды

Их называют «Мофи», и их дружба началась еще на съемках первого сезона этого серила. Они показывают, насколько близкими они являются, с помощью одинаковых татуировок, сделанных в честь 7 августа 2009 года, когда они узнали, что будут играть в сериале.

Бизи Филиппс и Мишель Уильямс, «Бухта Доусона»

звезды

Бизи присоединилась к актерскому составу этой молодежной драмы в пятом сезоне, однако, несмотря на то что она появилась так поздно, ей удалось создать с Мишель долгосрочные дружеские отношения.

Лили Рейнхарт и Камила Мендес, «Ривердэйл»

звезды

Две подруги рассказали в интервью, как их дружба не началась сразу же, но только постепенно зарождалась и перерастала в нечто особенное. У них обеих такое разное прошлое, что им потребовалось немного времени, чтобы найти что-то общее.

Минди Калиндж и Би-Джей Новак, «Офис»

звезды

В реальной жизни у этих актеров милейшие дружеские отношения. Их дружба может казаться странной, учитывая то, что в течение некоторого времени они встречались. Сама Минди однажды описала их отношения как «чертовски странные».

Дональд Файсон и Зак Брафф, «Клиника»

звезды

Эти актеры сразу все поняли, когда впервые встретились на съемочной площадке. Теперь, многие годы спустя, они до сих пор выходят на красную ковровую дорожку вместе, вместе отправляются в отпуск, присоединяются друг к другу в вечера свиданий и делают совместные фотографии.

Риз Уизерспун и Лаура Дерн, «Дикая»

звезды

Лаура в фильме «Дикая» исполнила роль матери героини Риз, однако это не помешало им моментально стать близкими друзьями. До этого они пару лет назад встретились, когда их познакомил общий знакомый, но тогда это ни к чему не привело.

Виола Дэвис и Мерил Стрип, «Сомнение»

звезды

Эти актрисы являются очень известными, и любовь, которую они испытывают по отношению друг к другу, является ни с чем несравнимой. В течение последнего десятилетия они поддерживали друг друга и хвалили друг друга.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, «Друзья»

звезды

Эти две актрисы помогали друг другу в трудные времена и радовались вместе в хорошие времена. Кортни стала свидетельницей на свадьбе Дженнифер, когда та выходила замуж за Джастина Теру.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, «Титаник»

звезды

Они никогда не были парой, однако их близкая и естественная связь, которую они показали, сыграв роли Джека и Роуз в «Титанике», переросла в многолетнюю дружбу. Они считают, что тот факт, что они не встречались, сказался только положительно.

Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон, «Субботним вечером в прямом эфире»

звезды

Технически они встретились за кулисами церемонии MTV Video Music Awards, однако, когда Джастин в качестве гостя посетил шоу Джимми, они посмеялись вместе на передаче и не переставали это делать с тех пор.

Ванесса Хадженс и Эшли Тисдейл, «Классный мюзикл»

дружба

Хоть они и играли противников в диснеевском мюзикле, они сформировали близкую связь и остаются подругами по сей день. Ванесса даже была свидетельницей на свадьбе Эшли.

Бриттани Сноу и Анна Кэмп, «Идеальный голос»

дружба

Они сыграли роли лидерш хора в фильме «Идеальный голос». Они были лучшими подругами на экране и в результате стали лучшими подругами и в реальности. У них имеются питомцы, названные в честь друг друга, а сами себя они называют «эльфами».

Эшли Бенсон и Шей Митчелл, «Милые обманщицы»

дружба

Дружба этих актрис расцвела вне экрана, причем настолько, что у их дружбы появилось собственное название – БуттаБенцо. Бутта – это Шей, а Бенцо – это Эшли. Они часто встречаются по вечерам, а также ездят в отпуск вместе.

Деми Ловато и Ник Джонас, «Музыкальные каникулы»

дружба

Начиная с телеканала «Дисней» и заканчивая совместным туром и созданием собственного звукозаписывающего лейбла, эти лучшие друзья всегда готовы поддержать друг друга.

Джеймс Франко и Сет Роген, «Чудики и чокнутые»

дружба

Начиная с «Чудиков и чокнутых», эти два актера продолжили работать вместе. Они вместе снялись в большом количестве фильмов, среди которых «Ананасовый экспресс, «Это конец», «Интервью» и «Горе-творец».

Наоми Уоттс и Николь Кидман, «Флирт»

дружба

Эти актрисы являются лучшими подругами уже более 25 лет. Они берут друг друга с собой на все мероприятия, а также постоянно хвалят друг друга. Они даже по-особому отпраздновали свою 25-ю годовщину дружбы.

Обри Плаза и Анна Кендрик, «Скотт Пилигрим против всех»

дружба

Их дружба полна смешных диалогов и историй. Анна рассказала историю о том, как Обри однажды помогла ей купить новую машину, потому что она сама «запутала» дилера. Они вместе отправляются в незапланированные путешествий и всегда общаются в социальных сетях.

Дакота Фэннинг и Кристен Стюарт, «Сумерки: Новолуние»

на съемках

После того как они сыграли вампирш-соперниц в «Новолунии» и последующих частях серии «Сумерки», они также решили сыграть подруг и коллег по музыкальной группе Джоан Джетт и Шери Керри в биографическом фильме «Ранэвэйс».

Марта Стюарт и Снуп Догг

на съемках

Эта странная дружба началась, когда рэпер посетил ток-шоу Марты в качестве гостя в 2008 году. Между ними возникла связь, когда они делали картофельное пюре вместе, однако им потребовалось несколько лет, прежде чем их дружба расцвела.

Брэд Питт и Джордж Клуни, «Одиннадцать друзей Оушена»

на съемках

Эта актеры крайне редко видятся, однако они поддерживают дружеские отношения в течение многих лет. Они известны тем, как подшучивают друг над другом. В 2012 году Джордж объяснил, что Брэд – это один из его хороших друзей, но не относится к тем, кого он знает десятилетиями.

Дженна Фишер и Анжела Кинси, «Офис»

на съемках

Эти актрисы неразлучны со времен съемок в сериале «Офис». Они поддерживают друг друга, вместе ходят в пешие походы, рисуют, а также распространяют любовь.

Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор, «Ангелы Чарли»

на съемках

Эти актрисы сформировали связь на съемочной площадке фильма 2000 года и второй части в 2003 году. В 2017 году Дрю поделилась в социальных сетях их милой совместной фотографией.

Кира Найтли и Сиенна Миллер, «Запретная любовь»

на съемках

Когда в интервью Киру спросили о ее впечатлениях от дружбы с Сиенной, она поделилась поразительной историей. «Я только рассталась с парнем. А она сказала, что напиться и подурачиться – это единственный выход. И она была права», - рассказала актриса.

Кристиан Нэрн и Айзек Хемпстед Райт, «Игра престолов»

на съемках

Эти два актера были слаженной командой в легендарном сериале до тех пор, пока смерть Ходора не разделила двух персонажей и актеров. Во время интервью Айзек рассказал, как ему было сложно потерять друга на съемочной площадке.

Аманда Пит и Сара Полсон, «Такие разные близнецы»

на съемках

Эти актрисы сформировали связь на съемочной площадке мимолетного ситкома «Такие разные близнецы». Уже через пять минут после того, как они встретились, они уже вместе смеялись до слез.

Америка Феррера, Эмбер Тамблин, Алексис Бледель и Блейк Лайвли, «Джинсы-талисман»

на съемках

С момента встречи на съемочной площадке первой части фильма, все четыре женщины продолжили проводить вместе время в течение последующих лет. И все они воссоединились во время свадебных церемоний сначала Америки, а затем и Эмбер.

Шайлен Вудли и Ансель Элгорт, «Виноваты звезды»

на съемках

Эти друзья воссоединились во время церемонии вручения премии «Золотой глобус», и фанаты буквально сошли с ума от счастья. Шейлин давала интервью на красной ковровой дорожке, но остановилась, чтобы поздороваться с Анселем.

Норман Рид и Джеффри Дин Морган, «Ходячие мертвецы»

дружба

Джеффри присоединился к актерскому составу хитового сериала во время последней серии шестого сезона. Он сформировал связь с Норманом благодаря их совместным интересам.


Знаменитости
Окружающая среда
Направления
Окружающая среда
Окружающая среда
Фильмы