Самоделкин: 9 «бесплатных» подарков, чтобы показать всю свою любовь

Мы считаем, что для выражения собственной привязанности необходимы деньги. Подарки сегодня стоят недешево. Однако на самом деле мы можем подарить кое-что совершенно иное, более ценное - свою любовь, внимание, время. Это бесценные дары, которые убеждают наших вторых половинок в том, что они дороги нам. Итак, как же бесплатно показать свою любовь?

Сделанное своими руками

Сегодня подобные подарки в моде, их даже можно приобрести в специализированных магазинах. Однако всегда интереснее создать такую вещицу самостоятельно. Более того, они хранят энергетику того, кто их изготовил, поэтому способны приносить удачу и счастье. Главное, изготовить их с определенным положительным посылом, пребывая в отличном настроении. Такие вещи уже заряжены вашей энергетикой.

Момент тишины

Один из самых ценных подарков, которые показывают нашу любовь, - это умение выслушать. Каждому из нас хочется поведать о чем-то сокровенном дорогому человеку. Умение создать подходящую обстановку и, расслабившись, усесться вдвоем где-нибудь с чашкой чая, дорогого стоит. Тишина располагает к откровению больше, чем бокал вина.

Делиться своими знаниями

Каждый из нас умеет что-то, чему не научены остальные. Кто-то прекрасно печет, кто-то - рисует или играет на музыкальном инструменте. Научить любимого человека какому-либо умению - это один из самых ценных подарков, ведь оно останется с ним на всю жизнь. А вы сможете попробовать себя в роли наставника.

Книга, которая меняет жизнь

У вас есть произведение, которое поменяло всю вашу жизнь? Поделитесь этими знаниями с дорогим человеком, вручив ему книгу. Возможно, на него она не произведет столь глубокого впечатления, а может быть, изменит и его мировоззрение тоже.

Прогулка

Время, которое является самым ценным в нашем мире, вы можете потратить на прогулку с любимым человеком. Это может быть лес, парк, морское побережье. Не столь важно, где именно вы будете гулять. Важно, в какой компании. Это возможность насладиться природой и обществом любимого человека, а также подышать свежим воздухом.

Букет цветов

Все женщины любят, когда им дарят цветы. Однако для того чтобы их вручить, вовсе необязательно отправляться в цветочный магазин и выбирать розы. Собранный собственноручно букет является дорогим подарком, в который даритель вкладывает свои эмоции и чувства. Природа предлагает нам даже более красивые варианты, чем величественные розы или утонченные тюльпаны. Просто посмотрите вокруг!

Выступить в роли повара

Приготовление вкусного завтрака ваш любимый человек наверняка оценит. То, как вы выбираете рецепт, покупаете ингредиенты, готовите с заботой и удовольствием - лучший подарок. Особенно для мужчины, которые умеют ценить вкусную пищу. Это может быть его любимое блюдо или что-нибудь экзотическое. Сейчас особенно высоко ценятся блюда из продуктов, которые диетологи относят к здоровой пище.

Расслабляющий массаж

Его любят как мужчины, так и женщины. Массаж, выполненный непрофессионально, но с любовью, партнер наверняка оценит намного выше, чем вызов массажиста на дом. Он поможет расслабиться и отдохнуть телом и душой, ведь в результате постоянного стресса наши мышцы и органы находятся в постоянном спазме. Если полноценный массаж кажется весьма трудным для ваших рук, можно помассировать ладони, стопы или лицо. Вам понадобится растительное масло с несколькими каплями эфира иланг-иланга и расслабляющая музыка.

Любовь

И, наконец, просто научитесь дарить дорогому человеку любовь во всех ее проявлениях. Это внимание, забота, ласки, самоотверженность, приятные слова... Есть так много способов сказать "Я люблю тебя". Используйте их почаще, ведь именно это чувство делает наше существование жизнью.

А как вы радуете любимого человека?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.