Какой размер кровати вы должны выбрать для себя?

Домашний уют Мебель

Не важно, как вам нравится спать, растянувшись на всю постель или свернувшись комочком. Нужно подбирать кровать, которая идеально подойдет как вам, так и вашему партнеру.

кровать

Когда дело доходит до хорошего сна, то важен прежде всего комфорт. Это касается постельного белья и матрасов, которые вы выбираете, пижамы, которую вы носите, и размера кровати, в которую вы ложитесь спать, особенно если вы отдыхаете вместе с партнером. На самом деле проблемы со сном вашей второй половинки могут с легкостью повлиять на ваш сон, плюс размер кровати, на которой вы спите, также играет немаловажную роль. Если у вас есть проблемы со сном, то эта информация как раз для вас. Рассмотрев все эти нюансы, вы сможете выбрать ту кровать, которая будет наилучшим образом соответствовать вашим потребностям.

кровать

Если вам действительно нравится спать рядышком возле вашего партнера

Полноразмерный диван даст вам наилучшую возможность сблизиться. И это может сделать ваш брак более здоровым. Самые счастливые пары сообщают, что они спят в сантиметрах друг от друга, они словно приклеены друг к другу. Совет: при покупке дивана или кровати учитывайте свой рост и рост вашего партнера и задумайтесь о том, насколько будет комфортно отдыхать, потому что полноразмерная кровать лучше всего подходит для людей невысокого роста (150-160 см).

кровать

Если вы предпочитаете немного личного пространства

Рассмотрим самую большую кровать, то есть королевскую. Это самый приемлемый вариант для тех, кто любит пространство. Самый большой плюс таких кроватей — это их размер, спальное место для каждого партнера составляет около 80 см! Это хорошая новость для любителей комфорта. Несмотря на размер матраса, у вас все так же останутся шансы на физическую близость.

кровать

Когда вы спите, вам нужно много места, чтобы вертеться

Опять-таки, возьмите большую кровать. Огромный элемент мебели с большим комфортным матрасом - это выход из положения, ведь у каждого из вас будет по целому метру пространства. Вы сможете с легкостью переворачиваться и при этом не потревожите сон своей второй половинки. Но стоить отметить, что у вас также достаточно места, чтобы обниматься, и не только. Конечно, некоторые пары (примерно каждая четвертая) предпочитают спать на отдельных кроватях, которые стоят рядом. Главное – сдвигать их вместе, а не отдыхать порознь, ведь это может плохо сказаться на вашем браке (люди, которые спят далеко от своих супругов, сообщают о недостатке близости), но, с другой стороны, это может быть полезно для вашего здоровья. Было отмечено, что когда пары спят в одной кровати, то 50 процентов жалуются на проблемы со сном.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать