Как выглядят кровати, с которыми очень сложно расстаться с утра

Подписаться Редактировать статью

Сладкий сон... Утро... Так не хочется вставать!

Вертикальная кровать

кровать

У многих возникнет вопрос: «Как можно спать стоя?!» На самом деле это довольно удобно: складывается ощущение, что спишь в гигантском облаке или мягком зефире.

сон

Почему бы не вздремнуть на груди у Спайдермена? Конечно, не все взрослые будут комфортно чувствовать себя в объятиях Человека-паука, но поклонникам комиксов понравится.

Двухъярусная раскладная

кровать

Не все трансформеры превращаются в автомобили или реактивные самолеты, некоторые из них прячутся в домах и становятся диван-кроватями в два яруса.

Бюджетный вариант

утро

Любителей спать на полу не много, но как быть, если у вас нет кровати или матраса? Купите кровать из картона толщиной 7 мм, сложенного гармошкой, – физика в помощь!

Магнитная плавающая

кровать

Кстати, о физике: как работают магниты? Плавающая кровать – мечта многих страстных пар: никаких скрипов по ночам!

Кровать-бургер

сон

Нужно иметь железные нервы, чтобы спать на кровати-гамбургере: так и тянет вытянуть листик салата, ломтик помидора или сочную котлетку! Для вечно молодых душой – прекрасная сидушка для вечеринки.

Черника или голубика?

утро

Из 120 мягких сегментов, обшитых эластичной тканью, можно собрать просторную кровать. Шарики легко сложатся в диван или кресло.

Кровать-гроб

кровать

Не самый популярный вариант, но довольно интересный, если твоя душа черна, как само зло. Стоит более 4000 долларов – дорогое удовольствие, но для потомственного вампира с достойным наследством это не проблема. Да, попробуй объяснить своему боссу, что ты проспал, потому что твой гроб заклинило…

В гнезде

утро

Бывает, проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит… А почему бы не почувствовать себя птенцом? Это не проблема! Главное, не каркать в присутствии психотерапевта.

Гамак

кровать

Гамаки идеально подходят для сна, но чем они больше, тем сложнее выспаться в силу конструкции. Хотя попробуйте...

Кровать-книжка

сон

Изобретение принадлежит японскому парнишке. Странно, но эта кровать неудобная – ее либо сразу полюбишь, либо возненавидишь. Хорошо, что ее можно закрыть, как книгу!

Кровать-чердак

сон

Если в квартире недостаточно места для кровати, зачем тебе такая квартира? Для кого-то минималистичный интерьер выглядит глупо, но в плане функционала очень умно.

Ложе Снежной Королевы

утро

Что может быть лучше, чем полежать в прохладной сверкающей сотнями огней постели? Идеальный вариант для жаркого дня - лед.

Коробка для кошки

сон

Да, это обычная картонная коробка! Самая удобная кровать в мире для кошки! Не верите? Поставьте коробку и мягкую перину – пусть пушистик выберет сам… Удивлены?


Литература
Астрология
Психология
Женские вопросы
Сон
Культура