Видеорегистраторы Prestigio – высокое качество и максимальный набор полезных функций

Технологии Гаджеты

На дороге может случиться всякое – это знает каждый автовладелец. Поэтому совсем нелишним будет иметь под рукой устройство, которое в случае возникновения форс-мажорных ситуаций поможет доказать свою правоту и разоблачить нарушителей порядка. Таким помощником сегодня все чаще становится видеорегистратор. На рынке РФ, СНГ, Центральной и Восточной Европы надежно закрепился на лидирующих позициях бренд Prestigio, вот уже 15 лет предлагающий потребителям высокотехнологичные, стильные по дизайну и доступные по цене устройства, находящие применение не только в автомире, но и в бизнесе, развлекательной сфере, домашнем пространстве.

Видеорегистраторы Prestigio

Далее предлагаем познакомиться поближе с линейкой видеорегистраторов Prestigio и узнать, чем же они заслужили такую популярность и признание у автовладельцев.

Видеорегистраторы Prestigio: основные конкурентные преимущества

Видеорегистраторы Prestigio

  • Широкий ассортимент устройств начального, среднего и продвинутого уровня. Каждый потребитель найдет для себя модель, подходящую по характеристикам и цене.
  • Оснащение высококлассной стеклянной оптикой, обеспечивающей создание качественных видеороликов даже в условиях плохой видимости.
  • Широкий угол обзора (от 100 до 170 градусов), позволяющий устройствам охватывать большое пространство вокруг автомобиля.

Видеорегистраторы Prestigio

  • В линейке видеорегистраторов Prestigio присутствуют и компактные модели с диагональю экрана 1.5 дюйма, и более габаритные устройства с 3-дюймовым дисплеем, на котором исключительно удобно просматривать видео.
  • При производстве регистраторов Prestigio использует самые современные технологии, обеспечивающие долговечность и безопасность использования, что подтверждается международными сертификатами качества. Например, использование технологий OVP (Over Voltage Protection) и OCP (Over Current Protection) позволяет блокировать резкий скачок напряжения, возникающий при старте автомобиля. Отсюда – отсутствие риска перенапряжения и поломки видеорегистратора.

Видеорегистраторы Prestigio

  • Все модели Prestigio имеют надежную конструкцию, включающую качественные крепления и усиленные USB-разъемы. Порты выдерживают воздействие силы до 70 Ньютонов при нажатии вверх/вниз и рассчитаны на большее количество подключений кабеля без возникновения каких-либо проблем с соединением.
  • Устройства из линейки Prestigio оснащаются целым рядом полезных функций, делающих гаджеты отличными помощниками на дороге. О них расскажем чуть далее на примере одной из популярных моделей видеорегистраторов.

RoadRunner 585 – настоящий флагман в линейке видеорегистраторов Prestigio

RoadRunner 585 – настоящий флагман в линейке видеорегистраторов Prestigio

Эта модель относится к категории high-level, то есть представляет собой устройство с продвинутыми характеристиками. Судите сами: http://www.prestigio.ru/catalogue/DVRs/RoadRunner_585

  • Видеорегистратор оснащен ярким дисплеем 2.0" TFT разрешением 960x240 пикселей. На нем очень комфортно просматривать видео, и в то же время устройство не займет много места во фронтальной части салона автомобиля.
  • RoadRunner 585 укомплектован мощным чипсетом Ambarella A7L50, позволяющим снимать видео в качестве Super HD (2304x1296). Благодаря использованию технологии HDR высокая детализация съемки сохраняется даже в условиях плохой видимости.
  • 6-слойный объектив, фотокамера 16 МП, 160 градусов обзора – оптика модели достойна похвалы.
  • За счет использования micro SD/SDHC память видеорегистратора можно расширить до 64 Гб.
  • Емкость аккумулятора - 180 мАч, зарядка длится примерно 15 мин.
  • Габариты модели - 56x65x30 мм, вес - 60 г.

RoadRunner 585

А теперь о самом интересном – о дополнительных функциях, делающих RoadRunner 585 надежным помощником на дороге:

  • Видеорегистратор оснащен датчиком движения. Он работает таким образом, что видеосъемка начинается только в тот момент, когда регистрируется движение в кадре. Следовательно, во время длительного простоя автомобиля, например, на пустой парковке, будет экономиться место на карте памяти.

RoadRunner 585

  • Благодаря наличию G-сенсора в тот момент, когда акселерометр фиксирует резкое ускорение, торможение, столкновение, записываемый файл, предположительно содержащий съемку форс-мажорной ситуации, автоматически сохраняется и блокируется, чтобы его нельзя было удалить при цикличной записи на карту памяти.
  • Функция Low Light Warning служит для того, чтобы водитель вовремя получил оповещение об ухудшении видимости и о необходимости включения фар.
  • Функция Forward Car Movement Detection оповещает о начале движения впереди стоящего автомобиля путем вывода на дисплей регистратора соответствующего значка и подачи звукового сигнала. Незаменима в тех случаях, когда водитель «зазевался» на светофоре или парковке. Согласитесь, лучше получить напоминание от видеорегистратора, чем целый поток «комплиментов» от других участников движения.

Видеорегистраторы Prestigio

Итак, видеорегистраторы Prestigio – это устройства, действительно достойные внимания потребителей. Благодаря доступной стоимости высокое качество, отвечающее европейским стандартам, может оценить каждый автовладелец! http://www.prestigio.ru/catalogue/DVRs

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать