5 зимних парфюмов, которые понравятся каждому

Мода Подарки

Зима уже на носу, так что нужно понемногу утепляться, а это значит, что пришло время прятать все летние вещи, любимые капроновые колготки и ботфорты, даже сладкие летние ароматы парфюмов, можно сказать, официально впадают в спячку до весны. Хотя, конечно же, вы можете фактически носить свои любимые духи каждый день, пока вам это не надоест. Но пока этого не случилось, вы можете рискнуть и попробовать несколько новых ароматов. Забудьте на время о запахах сирени, яблок и всего прочего, окунитесь вместо этого с головой в зимние ароматы парфюмов, в которых есть нотки теплой ванили, пряного перца или бурбона.

И если все это звучит подавляюще и раздражающе, то специально для вас мы подготовили несколько ароматов, которые согреют вас холодной зимой. Вот пять самых популярных зимних парфюмов.

Elizabeth and James Nirvana Bourbon

зима

Это один из тех ароматов, которые мгновенно заставляют всех женщин чувствовать себя физически сильными и сексуальными, такими как Амаль Аламуддин и Рут Бейдер Гинзбург, которые обсуждают права человека в тускло освещенной гостиной, отделанной дубом, и попивают ванильный бурбон. А все эти ароматы необыкновенно дополняет данный парфюм, создавая чарующую атмосферу.

Gucci Bloom

зима

Просто тот факт, что большая часть природы начала понемногу увядать, не значит, что вы не можете теперь носить аромат на основе цветочных композиций, как этот теплый и невероятно элегантный парфюм от Gucci. Он каким-то образом пахнет точно так же, как поле жасмина и туберозы, но совсем не так деликатно.

Bottega Veneta Eau de Velours

зима

Несмотря на самую знаменитую цитату Шекспира, розы на самом деле не пахнут сладко, они пахнут бодряще, даже немного грубовато, но при этом имеют какой-то чистый и прозрачный запах. Нотки свежести, роз, цитруса и розового перца представлены в этом поистине волшебном аромате.

Chloe Absolu de Parfum Limited Edition

зима

Поддельная синтетическая ваниль имеет сладкий, можно даже сказать, очень сладкий запах, но настоящая ваниль в этом аромате имеет богатый, почти кожаный аромат, смешанный с дозой пряного пачули, чтобы он был теплым и зимним. Вы его полюбите сразу же!

Jo Malone London English Oak & Hazelnut Cologne

зима

Если вы из тех, кому приелись все эти невероятно сладкие, цветочные и цитрусовые ароматы, этот древесный парфюм специально для вас. С сухим и колючим кедром, смешанным с легким фундуком для сладости, этот мускусный одеколон предназначен как для женщин, так и для мужчин, так как, честно говоря, все ароматы должны быть доступны всем.

Эти парфюмы обязательно дополнят ваш зимний образ, вы их полюбите и не захотите никогда менять. По крайней мере, в зимний сезон.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать