Подарки ко Дню святого Валентина для нее

Мода Подарки

Планируете подарить своей половинке на День святого Валентина очередной букет роз или шоколадное сердце? Не спешите. Есть более изобретательные способы выражения собственной любви. Ниже мы расскажем о нескольких оригинальных подарках.

Ароматизированная свеча

Прекрасная альтернатива классическому букету из дюжины роз. Ведь цветы будут радовать девушку лишь несколько дней, а свеча с ароматом розы вполне может это делать несколько недель. Только важно убедиться, что это её любимый запах.

праздник

Чайный набор

Выбирайте вариант, куда помимо чайных принадлежностей входит несколько сортов чая. И чем их больше, тем лучше.

Пижама «Эббидж Жизель»

Многим она покажется странным подарком. Но абсолютно точно одно: надев эту ультрамягкую и удобную пижаму, девушка уже не захочет её снимать. Она сделана из спандекса, поэтому достаточно эластична и не ограничивает движения во время сна. Имеется три расцветки: чёрная, тёмно-синяя и бледно-розовая.

Любовные поэмы

Не беда, что вы не можете рассказать о своей любви в стихах. Этим займутся настоящие профессионалы. Составьте комплект из книг самых топовых авторов лирической тематики вроде Шекспира, Йейтса, Россетти и других.

влюбленные

Стринги «Косабелла»

В этом белье ваша избранница будет шикарно выглядеть. Ни один из имеющихся у неё комплектов не сможет сравниться с этим люксовым вариантом. "Косабелла" славится своими изысканными кружевами и разнообразием расцветок.

Записная книжка с набором карандашей

Её обложка обшита кожей ящерицы, а все надписи сделаны позолотой. К книжке прилагается набор из десяти умных карандашей с надписями от «Босс» до «Гений зла». Этот необычный комплект пробудит её вдохновение и поспособствует появлению новых творческих идей.

Шёлковая маска для сна

Обязательно дарите именно тот вариант, который надевала Одри Хепберн в легендарной картине «Завтрак у Тиффани». Вручите маску с оригинальной книгой Трумана Капоте или лицензионным DVD с фильмом.

Бутылка для воды из нержавеющей стали

Помимо оригинального дизайна она имеет двойные стенки, обеспечивающие безупречную изоляцию. За счёт этого бутылка способна поддерживать температуру горячих напитков до 12 часов, а холодных до 24. Так что её можно брать не только в тренажёрный зал, но и в походы.

подарок

Беспроводная клавиатура и мышь

Если вместо цветов и конфет ваша возлюбленная предпочитает гаджеты, то это самый подходящий вариант. Связь с ноутбуком или системным блоком осуществляется через блютуз-приёмник. Ну и дополнительным плюсом являются бесшумные клавиши, которые не будут её отвлекать при вводе текста.

Шёлковая наволочка

Обеспечит вашей любимой крепкий и глубокий сон. В отличие от обычных хлопчатобумажных наволочек она гипоаллергенна и не оставляет вмятин на коже. Так что утром девушка встанет отдохнувшей, обновлённой и без следов сна на лице.

Пляжное полотенце «Ибица»

Их делают в Тунисе вручную. Стопроцентный хлопок обеспечивает отличную мягкость (можно компактно сложить и уместить даже в маленькой сумочке) и необычайную лёгкость. Причём полотенце используют не только на пляже, но и в ванной комнате, а также на пикнике в качестве одеяла. Изделие выпускают в светло-голубом, жёлтом, оранжевом, фиолетовом и светло-сером цветах.

подарок

Бутылка белого и красного вина

Зачем выбирать между двумя сортами, если можно подарить сразу оба. Только не стоит экономить на вине. Неприятный вкус дешёвого напитка может испортить весь праздник.

Ароматические карандаши

Если ваша девушка писатель или часто делает заметки, то набор из шести кедровых карандашей понравится ей больше, чем букет цветов. Они выглядят вполне обычно, но приятно пахнут пионами. Каждый карандаш выполнен в красивом дизайне и имеет выгравированную надпись «Сделай что-нибудь красивое». Если вашей возлюбленной не нравится аромат пиона, можно выбрать вариант с запахом лилий.

Зонт в форме сердца

Даже если ваша девушка не живёт в дождливых краях, этот яркий и жизнерадостный зонтик обязательно скрасит мрачные дни. Огромный размер (больше метра в диаметре) хорошо защищает от водных струй и не даст вымокнуть даже объёмной сумке в её руке. Благодаря конструкции из алюминия и стекловолокна, зонтик является лёгким, прочным и не выгибается на ветру.

Золотой браслет с эмодзи

Влюбленные очень часто дарят друг другу подобную вещь. Браслет из 14-каратного золота может быть персонализирован любой фразой или именем длиной до восьми символов. К буквам или цифрам можно добавить золотой или серебряный эмодзи (смайлик). Чаще всего мужчины заказывают инициалы своих возлюбленных вместе с целующим эмодзи на конце.

подарок

Жевательный мармелад в виде роз

Такой подарок очень понравится любительницам сладкого. Мармеладные розы со вкусом клубники, малины, вишни и чёрной смородины упакованы в красивую подарочную коробку. Самый большой набор обойдётся в 40 долларов.

Подвеска с созвездием

Этот акриловый медальон наверняка понравится даже девушкам, которые далеки от астрологии. Есть возможность персонифицировать подвеску по знаку зодиака и любимому цвету (пурпурный, античное золото, изумруд) вашей возлюбленной.

Мини-шкатулка для украшений

Её ширина всего 10 сантиметров. Но при такой компактности шкатулка вмещает много украшений. Даже если ваша возлюбленная положит в него толстый браслет, то останется ещё достаточно места для нескольких колец и ожерелья. Шкатулку вполне можно брать с собой в поездку. Льняная подкладка защитит драгоценные камни и металлы от царапин, которые могут появиться при тряске в багажном отделении. Для придания индивидуальности можно сделать на крышке монограмму. Мини-шкатулки продаются в трёх цветах: белом, синем и красном.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать