Парню просто предложили отрастить бороду. А изменилась вся его жизнь

Все мы знакомы со случаями, когда парикмахеры совершенно не справляются со своей работой. Вместо стрижки “как на фото”, они просто орудуют ножницами, словно Эдвард из фильма Тима Бертона. Но не все парикмахеры умеют лишь портить.

Когда я впервые услышала об истории Гвилима Пью и о том, как его жизнь преобразилась, то убедилась - некоторые стилисты обладают особым “чутьем”, позволяющим им преобразить человека до неузнаваемости (в лучшую сторону).

По 10 часов в душном офисе

Гвилим Пью - рядовой белый воротничок с хорошим заработком, который в свободное время являлся участником фолк-группы. Когда парень в очередной раз пошел к своему парикмахеру, чтобы подравнять стрижку, мастер предложил ему отрастить бороду. Специалист был убежден, что именно этот шаг изменит жизнь молодого человека.

Гвилим Пью последовал совету парикмахера. Перемены не заставили себя долго ждать. Сначала парень начал смотреть на мир “по-новому”, а потом и прочувствовал перемены всеми фибрами души.

Несмотря на то, что Гвилим был успешным менеджером в компании, которая приносила ему неплохой заработок, мужчина ненавидел проводить за столом по 10 часов в день. Логично, что белый воротничок за весь день в офисе не делал никаких упражнений. Поэтому сразу после посещения парикмахера Гвилим уволился и решил вернуться к нормальной жизни. Он хотел стать здоровым, сбросить лишний вес и измениться.

Перемены не за горами

Фотография ниже говорит сама за себя. Если бы перед вами возникли два человека (Гвилим до перемен и после), то вы бы не смогли их отличить. Преображение парня было невероятным. Всего один комментарий рядового парикмахера смог изменить жизнь обычного парня.

Уже через некоторое время аккаунт Гвилима в “Инстаграме” стал пользоваться огромной популярностью. А еще позже ему написал валлийский портной Натан Палмер, который пригласил парня с бородой стать моделью для своего бренда. Это была отправная точка для парня, который послушал совет парикмахера.

Сам же Гвилим признается, что, работая в офисе, практически не бывал на улице. Все время проводил либо в кабинете, либо дома. В довершении всего, у парня были старые травмы, которые мешали ему заниматься спортом. Но, несмотря на все трудности, Гвилим решил радикально изменить свою жизнь. Наблюдая за своей трансформацией, он поверил в себя и в то, что перемен может достичь любой. Главное - захотеть.

Гвилим теперь чувствует себя счастливее и здоровее, чем когда-либо. И если уж на то пошло, это сделало его еще более смиренным.

Он рассказал: “Я думаю, что мне повезло. Я смог построить модельную карьеру в уже “зрелом” возрасте. Нужно стараться не обольщаться. В этом мне помогает моя подруга”.

10 лет на изменения

Когда Гвилим смог уволиться с прежней работы, он начал путешествовать. Его любимое хобби - встречать творческих людей и делиться с ними своим опытом. Он искренне верит, что своим примером может показать: ваше счастье в ваших руках.

Парень не стесняется публиковать свои фотографии “до и после”, демонстрируя трансформацию. Это помогает вдохновлять его подписчиков.

Он отмечает, что ему пришлось пройти большой путь. Но та разница, которую парень достиг за 10 лет, просто поражает. Гвилим призывает к тому, что все возможно. Главное - дать себе достаточно времени и набраться терпения. Помимо внешней трансформации парень менялся и внутренне. Личностное развитие, как и самоуверенность, высокая самооценка, пришло после того, как он начал работать над собой.

“Когда вы начинаете сомневаться, то вы должны встать внутри себя и запретить думать о негативных мыслях”, - признается Гвилим.

Перемены ему к лицу

Сегодня Гвилим - работает моделью. Востребованной и довольно-таки узнаваемой. Для этого парню приходится поддерживать свое тело в форме и вести здоровый образ жизни. Но это не приговор и не принуждение. Вести активный образ жизни намного лучше, чем сидеть по 10 часов в день за рабочим столом.

У Гвилима много поклонников и поклонниц. Люди благоговеют перед его преображением, но особенно они влюблены в рыжую бороду и золотые локоны. А большинство и вовсе хотели узнать, есть ли у него вторая половинка.

Я действительно вдохновлена этой трансформацией. Не каждый человек сможет рискнуть и бросить “теплое” рабочее место, чтобы изменить свою жизнь. Особенно после совета неприметного парикмахера. Но именно мастер, который в тот день стриг Гвилима, смог изменить его жизнь и подарить ему новый путь. Путь вдохновения людей на новые свершения и достижения!

А вы бы смогли отказаться от высокооплачиваемой работы и рискнуть?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
что самое ужасное так это то,что он перестал улыбаться.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.