10 вариантов модных стрижек для летнего сезона

Красота Волосы

Если вы готовы что-то менять в своей жизни с приближением лета, начните со своих волос. В этой статье вы найдете самые модные стрижки, которыми сможет похвастаться лето 2017 года. С помощью стилистов, работающих со знаменитостями, вы узнаете о том, что именно вам нужно просить у парикмахера, а также как ухаживать за своей новой прической, чтобы она как можно дольше сохраняла свой вид. Также вы можете узнать, какие прически и кому подойдут лучше всего.

Каре до плеч

стрижка

Звездное вдохновение: Люси Хейл

Это каре, которое достигает ваших плеч, причем ближе к концу оно имеет большое количество слоев. Эти нижние слои позволяют создать дополнительный объем волос, а пробор по центру создает симметрию. Чтобы сделать такую прическу, вам сначала необходимо придать волосам форму с помощью увлажняющего мусса, а затем высушить их феном. После этого вам необходимо сделать легкую завивку нижней части волос, от уха и до кончиков. Эта прическа идеально подойдет для людей, у которых форма лица напоминает сердце, а также для тех, у которых имеется природная волнистость и средняя густота волос. Длина и объем этой прически компенсируют узость подбородка, характерную для людей с лицом в форме сердца.

Каре средней длины и каре со срезом

лето

Звездное вдохновение: Оливия Манн

Это одновременно милая и сексуальная прическа. Эта прическа имеет срез, благодаря которому волосы спереди длиннее, чем волосы сзади, что придает ей интересную форму и привлекательный внешний вид. Также вам стоит текстурировать кончики волос, если вы хотите выглядеть как Оливия Манн, при этом необходимо очень сильно подчеркнуть этот аспект, чтобы прическа выглядела драматично. Чтобы добиться такого же эффекта, вам нужно сделать завивку кончиков волос, а сразу же после этого обработать их глянцевой сывороткой. Это идеальная прическа для тех, кто хочет сохранить определенную длину волос, но при этом все равно иметь возможность завязать их сзади в хвост. Эта прическа рекомендуется женщинам с круглыми щеками и высокими скулами. Также она хорошо подходит обладательницам овальной, вытянутой и круглой формы лица, так как она позволяет сделать линию челюсти резко очерченной.

Гладкая, но объемная стрижка-пикси

прическа

Звездное вдохновение: Виола Дэвис

Чтобы воссоздать эту прическу, необходимо каждую прядь волос подрезать отдельно, чтобы добиться очень ровного среза. Верхнюю часть стоит стричь в последнюю очередь. Когда будет задана длина, можно заняться текстурированием прически. Чтобы поддерживать результат, вам нужно в первую очередь нанести термозащитный смягчающий крем на влажные волосы, а затем высушить их, придавая им необходимую форму. При желании можно воспользоваться утюжком, чтобы выпрямить кончики. Это прекрасная прическа для тех, у кого волосы имеют текстуру от природы. Это очень важно, потому что такая прическа требует естественной поддержки для удержания формы.

Длинные волосы до груди со слоями

стрижка

Звездное вдохновение: Сара Сампайо

Эта прическа выглядит мягко и женственно благодаря своей длине и слоям, которые начинаются на уровне подбородка. Ключом к успеху здесь является то, чтобы создать слои так, чтобы они идеально обрамляли ваше лицо. Чтобы вернуть внешний вид прическе, необходимо нанести волюмирующий спрей на влажные волосы и приподнять их пальцами у корней. После этого используйте термозавивку, а затем мягко взъерошьте волосы, чтобы добиться финального эффекта. Эта прическа идеально подходит для обладательниц квадратного лица из-за ее длины, а также из-за того, что слои начинаются ниже подбородка.

Длинные волосы с тонкими слоями

стрижка

Звездное вдохновение: Марго Робби

Эта прическа очень похожа на ту, которую имеет Сара Сампайо, и это доказывает, что она отлично подходит для разных текстур волос и типов лица. Различие заключается в том, что слои прически Марго Робби начинаются выше и являются более тонкими. Точно так же, как и в предыдущем случае, необходимо в первую очередь убедиться в том, что слои идеально обрамляют ваше лицо. Самостоятельно вам нужно будет наносить соляной спрей на влажные волосы, а затем сушить их феном с использованием щетки с натуральной щетиной. Спрей расширяет кутикулу и имеет свойство автоматически создавать текстуру волос. Для создания дополнительной текстуры используйте утюжок для завивки.

Кудрявое каре с челкой

прическа

Звездное вдохновение: Аланна Арингтон

Для этой прически необходимо создать большое количество коротких вертикальных слоев. Это позволяет кудряшкам выглядеть более натурально. Также не стоит забывать о небольшой челке, чтобы прическа выглядела завершенной. В домашних условиях вам понадобится высококачественный крем для завивки для получения максимальной кудрявости. Этот крем нужно нанести на всю длину волос, от корней до кончиков, а затем необходимо высушить волосы феном.

Длинные волосы с мягкими слоями

лето

Звездное вдохновение: Дженнифер Энистон

Лучше всего эта прическа выглядит в том случае, если вы не перестараетесь со слоями. Необходимо сосредоточиться на передней части прически, используя точечную технику стрижки, чтобы смягчить общий образ. Также вы можете укоротить передние пряди, чтобы добавить прическе еще больше мягкости. Чтобы каждый день иметь ультрасовременные и блестящие пряди, как у Дженнифер, вам нужно будет наносить средство для выпрямления волос, а затем высушивать их феном. Не забудьте о том, что пробор нужно делать ровно посередине.

Короткие снизу, более длинные сверху волосы

лето

Звездное вдохновение: Руни Мара

Руни Мара творит нечто невероятное с современным градуированным каре со слоями. Это короткая стрижка со слоями, но при этом сверху волосы длиннее, причем длина начинает сокращаться чуть ниже скулы и становится совсем короткой у затылка. Чтобы добиться такого внешнего вида, как у Руни Мары, вам нужно будет нанести большое количество геля для волос на влажные волосы, а затем высушить их феном, придавая им необходимую форму. После этого используйте еще и лак для волос, чтобы закрепить результат.

Челка, обрамляющая лицо

стрижка

Звездное вдохновение: Фелисити Джонс

Эта прическа демонстрирует движение. В данном случае необходимо добавить как минимум один слой, а затем использовать челку для того, чтобы обрамить лицо. Челка в данном случае является ключевым элементом всей прически. Вам необходимо обрезать челку на уровне той части лица, которую вы хотите подчеркнуть, будь то губы или глаза. Чтобы добиться такого же объема и блеска, как у Фелисити, вам нужно нанести крем для укладки на влажные волосы, а затем высушить их феном с использованием большой круглой щетки. После этого вы можете завершить образ с помощью спрея для блеска.

Прямое каре длиной до подбородка

прическа

Звездное вдохновение: Керри Вашингтон

Вам необходимо попросить парикмахера сделать каре длиной до подбородка, при этом обрезать волосы необходимо ровно. Очень важно отметить то, что вам нужны ровные кончики, потому что они позволяют создать четкую линию для ваших волос. Также вам стоит попросить о том, чтобы парикмахер использовал ваш натуральный пробор, чтобы создать идеальную геометрию прически. В домашних условиях в первую очередь вам нужно будет наносить средство для выпрямления на влажные волосы, а затем сушить их феном. В это время можете помогать себе большой щеткой, так как это сократит время сушки и поможет добиться максимальной прямоты. После этого нанесите термозащитное средство и окончательно выпрямите волосы утюжком.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать