5-летняя модель. Ее волосам завидуют самые крутые модели

Подписаться Редактировать статью

Маленькая Рапунцель, Русалочка, диснеевская принцесса, самая привлекательная модель - все эти эпитеты заслуженно относятся к маленькой израильтянке из Тель-Авива. Зовут девочку Миа Афлало, ее возраст - всего лишь пять лет.

Звезда "Инстаграма"

На страничку Мии подписаны уже более 50 тысяч человек. Пользователи восхищаются невероятной красоты волосами, которым может позавидовать любая взрослая модель.

Стать звездой девочке помог ее стилист, его имя Саги Дахари. Некоторые пользователи даже сомневаются в естественности ее волос, но это напрасно. Шикарная шевелюра "принцессы Мии" (так ее называет стилист) подарена ей самой природой. Саги Дахари, используя все свое мастерство, делает невероятно красивые укладки на волосах девочки.

Первое ее фото в Интернет выставил именно ее стилист, и сразу же снимок получил невероятное количество лайков. За считаные дни малышка Миа стала очень популярна. Пользователи активно стали обсуждать красоту девочки.

Расхожие мнения

Все, кто видит фото Мии, не остаются равнодушными и комментируют увиденное. Некоторые молодые девушки сокрушаются и завидуют малышке, часто можно увидеть такие подписи: "Вы посмотрите, это ведь настоящая Рапунцель" или "Как жаль, что даже дорогие средства не помогли мне вырастить такую шевелюру".

Некоторые мамочки с сожалением смотрят на маленькую девочку и заверяют, что малышка лишена нормального детства и ее красоту просто эксплуатируют. Самые грозные комментарии, обращенные к родителям девочки, звучат так: "Выкладывая милые фото в "Инстаграм", вы подвергаете малышку риску. Снимки смотрят не только близкие и друзья семьи, но множество людей, взгляд которых может быть завистливым и негативным. Вы ставите под угрозу как жизнь девочки, так и ее дальнейшее психическое здоровье".

Ее ждет звездное будущее

Стилист Мии, который уже давно с ней работает, уверяет, что ей самой нравится это занятие. Характер у Мии довольно покладистый. Этот ребенок может часами сидеть и наблюдать в зеркало, как Саги колдует над ее шевелюрой и превращает ее прическу во что-то сказочное. Вряд ли часто можно встретить 5-летнего ребенка с такой усидчивостью и выдержкой.

Можно смело утверждать, что Мию Афлало ждет звездная карьера модели. Уже сейчас она сделала целую фотосессию для британского журнала Vogue и смело шагает по пути известности и обожания своими поклонниками.

Что бы ни говорили многочисленные пользователи, вряд ли кто-то поспорит, что внешность и взгляд этой девчушки действительно можно назвать просто ангельскими.


Психология
Астрология
Знаменитости
Юмор
Окружающая среда
Медицина