Прически Дональда Трампа: все неудачные решения в фото

Обсудить Редактировать статью
 

Говорят, что о человеке многое можно сказать по его прическе. Никто пока не выявил взаимосвязи между волосами и характером, но, возможно, пробор все же имеет значение? В этой статье вы сможете найти самые странные прически Дональда Трампа, которые когда-либо были у американского президента.

Дональд Трамп и его прическа

Новый президент США знаменит не только своими агрессивными высказываниями и кардинальными действиями. Его визитной карточкой многие считают волосы - именно они привлекают внимание к его персоне. Начесанный рыжеватый чуб уже давно стал «визитной карточкой» Трампа. Однако, его прическа не всегда была такой экстравагантной.

В детстве и юности Дональд предпочитал классическую строгую стрижку, которая не отличалась особой длиной и открывала аккуратный лоб. В 1976 году, когда Дональд был молодым и перспективным владельцем недвижимости, он укладывал волосы аккуратно и стильно. В то время, как он демонстрировал городским чиновникам проекты будущих зданий, его образ был гармоничным и естественным.

Эволюция стрижки

В 1985 году Трамп, который в то время был женат на Иване, причесывал волосы слева направо. Точно так же он поступает и сейчас. Считается, что это последняя фотография, на которой виден весь лоб американского президента.

В 1988 году стиль Дональда стал меняться. Вы можете заметить на фотографии с Открытого чемпионата США, что она уже больше похожа на укладку, которая сделала Трампа знаменитым. Обратите внимание и его на жену Ивану. По сути, у нее точно такая же прическа. Кажется, что Дональду попался даже более талантливый стилист.

Далее строительный магнат уже обозначил четкий косой пробор, который сопровождает его всю оставшуюся жизнь. На мероприятии 1990 года, где Трамп сфотографирован вместе с Клавам Дэвисом, Родом Стюартом и Рэйчел Хантер, вы можете заметить на его голове странные «пустоты». В это время Дональд уже начал постепенно лысеть. Пытаясь как-то «выровнять» свою шевелюру, он стал зачесывать волосы слева-направо, прикрывая затылок и лоб.

1991 год стал для будущего президента годом отношений с Малой Мэйплс. На фотографиях того времени можно заметить, что волосы Дональда практически соприкасаются с его бровями. По некоторым данным, в это время он попытался сделать операцию по пересадке волос (она не увенчалась удачей), и из-за этого его прическа несколько изменилась.

На данный момент Трамп оставил попытки зачесать волосы с боков на середину - теперь он укладывает их вперед, в результате чего они образуют некоторое подобие "кепки" над лбом. Эта стрижка вызвала ряд насмешек и неоднократно служила причиной разнообразных флешмобов, приколов и даже сетевых игр. Даже некоторые знаменитости не стеснялись перед миллионной аудиторией показывать свое отношение к шевелюре Трампа (а быть может, и к нему самому). Парики "с намеком" надевали на себя Брюс Уиллис, Джонни Депп и Мэрил Стрип.

Методы укладки

После своей второй свадьбы, Трамп прибег к начесам. В результате на некоторых снимках он выглядит весьма странно. На одних одна часть его головы заметно больше, а на других он и вовсе похож на единорога.

Позже Дональд решил изменить методику. Решив, что с волосами на затылке ничего не выйдет, он стал отращивать шевелюру на затылке. Постепенно начав седеть, он прибег к помощи краски и приобрел желтовато-рыжий цвет волос, который ничуть не украсил его прическу.

Казалось бы странным, что у такого богатого и популярного человека, как Трамп, не хватает денег на нормального стилиста и парикмахера. Может быть это продуманная часть его образа? Ведь не секрет, что над его имиджем работает целая команда людей, которая тщательно обсуждает каждый аксессуар и его возможное влияние на избирателей. Кроме того, эти сотрудники имеют психологическое образование и знают все тонкости воздействия на людей.

Случайность или нет?

Вполне вероятно, что неидеальная прическа сорок пятого президента США несет своеобразный посыл «я такой же, как ты». Избиратель, видя проблему Дональда, проникается к нему сочувствием и чувствует его «своим». Шутки шутками, но вполне может оказаться, что именно эта деталь позволила Трампу победить на выборах. Такой точки зрения придерживается и сам мужчина, называя свою прическу «счастливой».

Но не все считают эту точку зрения приемлемой. Некоторые уверены, что такую прическу Дональд приобрел из-за того, что банально стал лысеть. Всем известно, что многие люди с этой проблемой предпочитают зачесывать волосы с боков на затылок, пытаясь таким образом скрыть проблему. Разумеется, они делают только хуже. У Трампа же все смотрится довольно органично, так что может дело не в этом?

Вполне вероятно, что озабоченный своим внешним видом политик решился на пересадку волос. При этом известно только то, что мужчина перенес операцию по уменьшению скальпа. Ему удалили часть кожи, на которой не росли волосы, и пересадили туда часть шевелюры. А всем, кто не может поверить в то, что у него свои волосы, Дональд предлагает убедиться в этом самостоятельно, потянув его за вихры.

Цвет волос

Если с формой прически все ясно, то как же быть со странным цветом, который так приглянулся американскому президенту? Неужели это действительно работа стилистов? Оказывается, что знаменитый "оранжевый блонд" мужчина получил, слегка не додержав краску для волос под названием Just for men. Ее особенность состоит в том, что она дает разный результат в зависимости от того, как долго ее держать. Дональд Трамп, который, как известно, не отличается особым терпением, не выдержал положенных по инструкции 25 минут, в результате чего и получил такой странный оттенок.

Секреты красоты

Президент не скрывает, насколько важны для него его волосы, и с воодушевлением делится своими секретами красоты. В частности, в одном интервью он упоминал о том, что пользуется шампунем Head and Shoulders. К помощи фена он не прибегает, так как считает, что без теплового воздействия шевелюра становится немного объемнее. Как только волосы начинают высыхать, можно приступать к укладке. В случае Трампа все довольно просто - достаточно лишь причесаться на особый манер. Для тех, кто хочет скопировать прическу президента, есть и еще один совет - используйте укладочные средства и начес. С их помощью вы сможете добиться точно такого же результата.

А вам нравится прическа американского президента?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.