Парикмахер тратит свой выходной на то, чтобы бесплатно стричь бездомных, и его прически действительно преображают

Обсудить Редактировать статью
 

В Нью-Йорке живет 30-летний стилист, который стрижет бездомных людей по доброте душевной. Его поступок вдохновляет окружающих, заставляя следовать его примеру и не забывать, что каждый из нас может оказаться в сложной ситуации. Как мужчина делает людей более стильными и уверенными в себе? Преследовал ли он какую-то цель, когда решил помогать нуждающимся?

Он не брезгует, не стесняется и не испытывает отвращения

Марк Бустос - стилист в очень модном салоне Нью-Йорка под названием Three Squares Studio. Каждое воскресенье Марк ездит по городу в поисках людей, которым нужна стрижка, но они не могут регулярно ее себе позволять.

В 2012 году Марк Бустос совершил семейную поездку на Филиппины, где бесплатно подарил стрижки обнищавшему населению страны. Эмоции, которые он получил, были настолько сильными, что стилист решил сохранить их и привезти в Нью-Йорк.

Вернувшись в Америку, Марк стал бесплатно стричь до 6 бездомных людей каждое воскресенье. Парикмахер предпочитает стричь волосы на улицах, чтобы люди, проходящие мимо, вдохновлялись его добрыми делами. Марк стремится принести любовь, помощь и поддержку на улицы Нью-Йорка.

Главная цель в жизни, и это вовсе не богатство

У стилиста есть девиз, к которому не стремится даже часть планеты: “Будь удивительным для кого-то сегодня”. Марк признается, что ему нравится вдохновлять и вдохновляться самому.

Портфолио парня доказывает, что улицы тесного мегаполиса стали немного счастливее, начиная с 2012 года. Поверить в некоторые изменения бездомных невозможно. Чистое бритье, стрижка и свежесть не только улучшают облик, но и дают надежду на восстановление в социуме.

У бездомных людей нет регулярных походов в парикмахерскую, поэтому, когда приходит Марк, они действительно взволнованы.

Они никогда не знают, удастся ли им привести себя в порядок в этом месяце, или же данное событие произойдет через полгода. Чтобы сохранить свежесть, большинство бездомных просят Марка сбрить волосы полностью.

Во время путешествий стилист сохраняет свое хобби. При этом неважно, где он сегодня оказался - в Коста-Рике или на Ямайке. Главная цель Марка - донести до людей, что все мы заслуживаем второго шанса.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.